- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
あー、完結してしまった! 絵も綺麗だし、男に媚びず仕事に一生懸命なヒロインも好きです。そんな成長を側で見守りながらもいざという時は助けてくれるカッコいい上司の彼氏。最初関西弁に違和感ありましたが、段々その関西弁がたまらなくなりました笑♡
これはいい!
あー、こういうのすごく好き。
続きが気になって、つい読んでしまいます。エッチなシーンにドキドキして、トキメキ感じます。
関西弁も可愛い♡by 匿名希望-
関西弁彼氏ってのもあまりなさそうです。
仕事としてひたむきに頑張るヒロインと努力認めていく彼氏も素敵by 匿名希望-
面白かったです
話題にするには憚られる「コンドーム」を使ったセクシーな物語です。
このお話のようにコンドームを使っても2人の仲が盛り上がるといいですよね。by Coo3chan-
ついに完結
ついに完結したんですね…!大好きな作品なのでおわってしまうのはすこしさみしいですが、完結おめでとうございます。
とても素敵な作品なのでぜひ読んで欲しいです!by あわやさかな-
早瀬さんのプライベートの関西弁が萌える。空港の場面は凄くキュンキュンした。
エロ描写はかなり多めだけど、イヤらしくなくサラッと読めて良い。
ただ、絵(特に早瀬さん)が連載開始当時とガラッと変わって別人が書いてるのか?レベル。そこだけ気に入らなくて☆マイナス1つ。by 匿名希望-
ゴム会社の商品開発って本当に使用感とかレポートあるのかな???良い商品作るには必要不可欠だろうけど…と、本線と関係無い所が妙に気になりました。
タイトルに目が行きがちですが、内容はちょっと引き込まれるような、大人ならではのちょっと不器用な主人公の恋愛のお話です。
内容がしっかり恋愛のお話なので、Hのシーンが毎回だとちょっと多い気がしますが…。
H無しでも楽しめる内容のお話かもしれません。
まだ途中ですが、これからが楽しみです。by sunayuka-
無料分を読みました。上司最高です。コンドームありきのエロ、むしろ、コンドームのためのエロ。おもしろいです。
話盛りだくさんでなかなか楽しく読めていましたが、途中でまたかと読むのをやめてしまった。ちょっと引っ張りすぎな気もします、