- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
面白い!
まだ無料話しか読んでないけど・・・
ストーリーもしっかりしていて、絵もキレイだし、エッチもほどほどにあって、どんどん読み進めてしまいました。
続きが気になるのでポイント余ったら課金して読みまーす。by 匿名希望-
ワクワクが止まらない
タイトルを見てどんな内容❓と思っていたけど、かなり胸キュンする内容で、毎回ワクワクしながら読んでいます。早く次が読みたいー
突然上司と✕×✕✕ありえないと思うが
マンガの中だからいいよね笑
確かに売る側が使ってみないとその良さを
説明出来ないよ。うん!by koikeiko-
良い!!
細かい表現とかされてて、雑じゃなくて感情移入してしまう内容で見てて面白いです。そんなふうに気持ちいいところを優しく責められてみたい♡
とうとう
これまでいろいろあったふたりのお話しも
とうとうフィナーレを迎えるときが来ましたね。
最後にふたりがどんな決断をするのか楽しみです。by 匿名希望-
もう!!早瀬さん!どハマりしました(笑)
絵も可愛くて内容も良くて、ひさびさにハマって課金しましたよ。まだ最後まで読みきれてないので楽しみです!by 匿名希望-
最高、、
めちゃくちゃ最高です‼︎❤︎きゅんきゅんするしめちゃくちゃエロいし、、❤︎こんなモテモテとか羨ましい限りです、、(笑)
無料分を読みましたが、とても読みやすくサクサク読めました。関西弁がいいですね。関西人なので親近感がわきます
無料だけ
と思って読んだら結構面白かった!絵も綺麗だし、早瀬さんのキャラもいい!!エッチすると本当に女の人って綺麗になるけど、真知子の綺麗になるスピード早っ!!
タイトルにひかれて何となく読みだしたら
エロくて面白いし絵がきれい!気づいたらはまってました(笑)真知子と彼との関係が
ハッピーエンドならいいな。頑張って課金して読みます。by 匿名希望-