- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
評価がいいので読みました。まだ無料ですが、今のところそんなに高評価の理由が分からず‥普通に良いです。もう少し読みたいと思います。、
左遷?
上司の考え方が計算ん高いけど、地味な左遷社員との関係にはまって無料版読む進めてしまいまいた
性教育にもなる漫画かなー?by 匿名希望-
地味子さんが花開いていく感じがたまらないです。
お仕事で認められるためっていう表向きの理由と、触られるだけでドキドキしてしまう恋心の狭間で揺れる主人公を応援します。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしていて、読みやすい作品だと感じました。主人公が良い方向に変わってゆくのも読んでいて気持ちがいいです。
関西弁の男イイ!
いやー早瀬さん、仕事できて優しくて冷たくて関西弁で特定の彼女いなくてエッチ上手くていいわ!手に入れるの大変そうだけど、ヒロインがんば。
干からび女が左遷に合い、異動した先はなんとコンドーム部。しかもイケメンでいろんなうわさが絶えない男と一緒に組むことになり...
仕事に…
仕事覚えたい‼️って始まったのにすぐにエッチしちゃう~ってあり得ないけど、こんな誘い方ないからドキドキしちゃうのかな?
表紙の絵が綺麗だったので、無料分だけと読み始めましたが、ポイントに余裕ができたら課金して読もうかと思います。
マンガにしては珍しくゴムがでてきて、、ちょっと驚きましたが、女子高生にゴムの必要性を話したりって大事だなぁ、、
と真面目に思いました。
エロのシーンでも、いつになったら名前読んでくれるのかなぁ、、とじっくり楽しみます。by 匿名希望-
個人的に…上司の大阪弁がダメでした
東日本の出身なので関西弁に慣れてないと言うだけでなく、なんか違和感が有りました。
生粋の大阪の人が読んで正解なのでしょうか?
使ってる言葉の雰囲気とかで何となく京都っぽい感じがして、本心余計に分からない感じです
とは言え、ゴム=Hなもの。と言う表現の使い方だけでなく、JK達にボランティアしてたりとか、Hの時にちゃんとゴム使うように教えている姿は良かったです。by 匿名希望-