キュンキュンします
タイトルはあまりにストレート過ぎて、始めは馴染みませんでしたが、内容はかなり読みやすいものでした。
特に関西弁で話す男性がよかったです。by 匿名希望-
タイトルが…
ジャンル的にこういうタイトルなのは仕方ないのかな…?でも、H以外のところは真面目に仕事しているし、成長しているし、コンドームの大切さも伝えているし、なかなか良い内容です。
関西弁がたまらない‼️キュンキュンがとまりません。切なさも面白さもエロさもサイコーです。少しずつ読んで今の私のストレス解消。
絵もかわいくてすきです。ふたりはいつくっつくのかなぁ。また無料読みだけど、はやく続きが読みたくてしかたないです
3、5です。
無料分20話まで読みました。
今までにない仕事内容。
そこはおもしろかったです。
あとはまぁありがちです。by チベットスナギツネコ-
営業部エースの早瀬くん、チャラチャラした男なのかと思いきやマチコの事をちゃんと愛していて真っ直ぐな想いがヒシヒシと伝わってきました。素に戻ると出る関西弁も良き!
気になり過ぎる。
無料分を読み、めっちゃ課金して最後まで読もうか未だに悩んでます。皆さんのレビューもいい事だらけで続きが読みたくてウズウズしています。あ〜どうしよう·····
気づいたらのめり込んでた
さえない彼女がどんどん可愛くエロくなってきて、仕事のために、身体を重ね心も奪われちゃってでも色んな障害もあったり、ぞくぞくしちゃっていい。
エロのシーンがとても臨場感があって、絵もきれいでお気に入りです。めでたくお付き合いできた二人がどうなっていくか楽しみです。
チラッドキ♡
普通のザ・真面目ちゃんがどんどん変わっていく姿にドキドキが止まりません。
まだ無料分ですが購入しちゃいそうです。by 匿名希望-