5.0 大人な展開ながらキュンキュンにモヤモヤにハラハラに、勿論ニヤニヤ…と本当に最高の作品!
 エッチだけでなく人間関係も凄く興味深かった〜🤔完結作品だし続きが気になります。by 月海月山-

0 0

4.0 とろける早瀬さんカッコよすぎてキュンキュンしぬがら眺めていますー!エッチもドキドキキュンキュンです〜関西弁もいいてすね〜 by ラブ物大好き-

0 0

5.0 絵が美しい絵がとても綺麗でえっちな場面も美しいです。また主人公真知子の先輩で彼氏の早瀬さんがとてもカッコいいです。ただカッコいいがゆえ、真知子さんが不安になる気持ちがとても良くわかります。早瀬さんも抱くことでこれでもかと愛情を表現しているのですが、度々起こる事で真知子さんが不安になるところはなんかリアルな女性の感情だなぁと思って読んでます。本当に幸せになれる未来を願ってます。 by Mevius-

0 0

4.0 この作家さんの絵が好きです。表情とか描き方がうまいのか、感情移入して見ちゃう感じ。甘いシーンもたくさんあってキュンキュンする漫画です! by ひるの-

0 0

3.0 左遷させられてしまったのはお気の毒でした。新しい部署の仕事?というか、うん、すごく大変そうですけど、大丈夫かな。 by 存在と時間-

0 0

4.0 面白い。何だかんだと、読み続けてしまっている。内容が面白い。
 絵のタッチもキレイでいいと思う。彼が彼女に、かなりハマっているのが以外でいい。by ハルとメグム-

0 0

5.0 全話読みました。最後はホロッとして泣きそうになりました。途中、色々あったけど、ハッピーエンドで良かった。絵もだんだん変化してるんですね。真知子も美人で早瀬もかっこいいです。その後の二人について、描いて欲しいです。 -

0 0

4.0 表情がいいですツンツンしてた早瀬さんが、両思いになってからのデレが好きです。中盤ちょっと盛り上がりに欠けてきましたが、無料分は読み切りたいと思います。 by すぬ吉-

0 0

4.0 最初はどんな展開だよ!!って思っていましたが、途中から面白くなってきて、ゆっくりですが読み進めています! by さよー-

0 0

3.0 恋愛に発展するのか部署異動でイケメン上司の部下となった主人公。
 2人は付き合ってないのに体の関係をもっているけど、上司はチャラいイケメン、主人公は地味な性格。
 これから恋愛に発展するのか?いや、するだろうなby きりんさんぽ-