【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(138ページ目)

イイネ
エロい中に切ない話があって、その切なさが私も経験した事で重なって読みながら涙した事もありました。
避妊の大切さもあり、とてもいい作品です。by アユみん-
憧れる
どんなことあっても守ってくれる、その上仕事も出来る素敵な上司(彼氏)で羨ましい!それに女の子もどんどんエロくなっていく!
エロいよね
真知子がどんどん可愛くなる。
早瀬さんもどんどん真知子を好きになってるよね。
真知子はいつ自信が持てるようになるんだろう。ヤキモキしちゃう。
ただ、上司やらは嫉妬深い妬みやすい人多すぎw
後輩の女の子もしつこい。by 匿名希望-
関西弁がたまりません。同棲の件とか今後どうなっていくのか楽しみにしています。幸せになって欲しいカップルです。
展開も早くて飽きないです♪
新しい仕事のパートナーが絡んで、どう展開していくのか楽しみです。
早く続きが読みたい♪by 匿名希望-
こってり
絵は荒いかなと思いつつ、キャラクターとストーリーは好きだったお話です。けど最近は、真知子が何だかイイオンナぶってる感じがしてきて、あんなに好きだった早瀬さんの関西弁も鼻につくように…何だか絵も生々しさを追求しているのか、全体的に濃さが増してる気がします。もうおなかいっぱい…
今回の件はどう解決するのかなー。真知子、同じ考え方でももう少し素直になろうね。せっかくあんなイイオトコと一緒にいるのにね。男の品位も落としかねません。by 匿名希望-
素晴らしい!
関西弁がとりあえずたまらないです!!絵も綺麗だし話の内容も素敵すぎます。これからも更新楽しみにしてます!
最初のキャラと違います
会社ではメガネの真面目女子のままでいて欲しかったなーと思います。彼に変えられた展開が早すぎて、今では好きな気持ちがグタグタなってるのはストーリーとして珍しくないので、もっと内用を重視して欲しいです。絵は好きです。
by kei.kei.kei-
タイトルには引いたけどw
タイトルは「しょーもねーw」って思ったけど、意外と(失礼)ストーリーがしっかりしてて全話購入してしまいました。
H の描写も細かいし、真知子と知也の気持ちの動きもよく伝わってきてハマります。
邪魔をする奴が次々登場するのもまた続きが気になる罠www
二人には愛を深めて欲しいけど、どうなるのか心配です。by 匿名希望-
関西弁のセリフがある作品をどっぷり読んだのは始めてで最初は違和感があったけど、性格がかっこ良すぎて途中からは逆に関西弁がツボに(笑)ラストがどうなるのか、楽しみでしかたありません!