【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(115ページ目)

仕事か恋か
仕事か恋か両方上手くいって欲しい。
妊娠してなかったんだなーってゆうさみしい気持ちも共感できたり。
仕事も恋も上手くいってほしいなー!by 匿名希望-
タイトルから
すごく大胆だなあと感心。笑
それにまさかコンドームを売る側の人なお話とは思いませんでした。
上司さんの関西弁がよきです。by 匿名希望-
主人公の気持ちとか読んでると、Hなシーンがたくさんあるのに、なぜか読んでしまって、結局大人買いしてしまいました。ハッピーエンドになってほしいです。
好き!
変な部署に配属になって、上司と色々なことを試していく面白い展開に目が離せない!惹かれあっていく2人の今後も気になる!
二人がくっついた所までの購入ですが、なかなか面白かった。くっついたから、このあとの購入は迷い中、、、。
by どぅり-
設定が面白い
無料なので、期待せずに読みました。
主人公の設定が避妊具の営業ということで、その設定に驚きましたが、それだからこその色々な関係性があり今後が楽しみです!by 匿名希望-
勉強になります❗️
最初クビ寸前のダサい女性がコンドーム営業の部署への配置替えでどうなるのかと見ていたら、見事に上司からの影響できれいなお姉さんに変身してきた。どう絡んでいくのかと思ったら、想像以上の上司の営業能力でビックリさせられました。
ただのエロへの結び付きではなくて、勉強になるなぁと感心しました。
もちろん楽しく読めます。by ときめきおばさん-
うーん。
明らかに人たらしな上司の早瀬さん。
女たらしなんでしょうね。と、恋愛経験が少ないヒロインが仕事で組むことに。
いくら仕事のサンプルといえど、体の関係持ちますか?それも、ヒロインも断れないとかあります?
関西弁もなんか違うし、扱いも軽いし。
共感できませんでした…by 匿名希望-
真面目な主人公がドS上司に鍛えられていく感じがなんとも危うくてドキドキします。意外な展開で引き込まれました。エロさもストーリー性も両方良いですが、これから2人はラブに進んでいくのかな?続きが気になります。
良い!
タイトルからしていいね!と思います♡笑
避妊、性教育、素晴らしい!
まさかのコンドームの営業。仕事上のエッチ。そういうほうが萌える萌える!笑。設定がまず面白い!
彼の関西弁も。なんかエロく感じて盛り上がる。
まだ少ししか読めてませんが、2人を応援したくなる作品です。by ぼんご-