【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(100ページ目)

無料分読んでみて…悔しいけど、この手の仕事できる押しの強いイケメン…モテますよね。
読者の夢です(笑)
何だかんだで向こうも本気になって他の男に渡したくない的な流れは最高でした!
これからも楽しみです。by 匿名希望-
うーん?
こういうのって、上司との結ばれない関係が読者の心を引きつけるものだと思ってました。無料分の18話で結ばれます。あれ?笑
19話まで読みましたが、やはり付き合い始めるとイマイチになりますね。
それにしても、昇進祝いがマグカップって…by 匿名希望-
まず主人公の彼がとてもカッコ良く絵がとても好きです。
それにHのシーンも程よくいやらしくドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
早瀬さん素敵💖
仕事も出来てルックスも抜群‼︎しかも、関西弁ときた。
地味で大人しい女の子が恋に落ちてキラキラしていく様がとっても健気で応援したくなる。
その恋は一筋縄にはいかない。上司の西条、部下のともみ。その刺客からも目が離せない。by モモンガッツギア-
無料分から読んでみました。主人公のまちこ、配属先の上司に仕事とは言えいきなり体を許すことに…。初めはその快楽にハマる二人に思えましたが、体を重ねるうち、お互い惹かれ合っていき、彼女は作らないとか言ってた早瀬さんも気持ちの変化が。ちょっと嫉妬したり寂しそうな顔したり、そんな早瀬さんが可愛く見えてまた胸きゅんしちゃいます。地味に見えたまちこがどんどん綺麗になって行くのも素敵でした。
彼の関西弁も堪らない!
新しい配属先の女上司がやたら意地悪するのは嫉妬なのか、まだ先は読んでないけど、泥沼化するのはイヤだなぁ。
このまま早瀬さんとまちこが幸せになって終わって欲しい~。by 匿名希望-
先が気になる
一話読んで先が気になります。
ドキドキワクワクです。たぶん壊れていくんでしょう!
2話楽しみです。。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとってもキレイで読みやすいし、
テンポも良い。
とても気に入ってます。
それにしても0.01mmの距離って上手くつけてるなぁ。
とてもいいです。by 匿名希望-
タイトル
タイトルで読んでみたらはまった。意外と面白い。地味系主人公の変貌ぶりもいいし男性もかっこいいです。今後に期待です。
表紙の絵が綺麗だったのと、レビューの評価が高かったので読み始めましたが…
本編の絵は、それほど上手くなかったです。
イケメンのトップ営業マンの上司も、絵に説得力がなくて格好良く見えません。
設定にも無理がある感じで、感情移入出来ません。by 匿名希望-
お話が面白いです
真知子ちゃんが仕事きちっと出来るところが良いです。正直、先輩の関西弁が萌えませんが、(自分が関西弁なので)でも真知子ちゃんのフォローが完璧で素敵です!途中から話の内容が面白くなっていきます。