みんなのレビューと感想「寮監さんは時々いい子。」(ネタバレ非表示)
無料試し読みしました
美しい男子の話は大歓迎です。Bl作品初心者の方にはこの作者さんのまんがもオススメです。たからこそもう1話、くらい無料でよませてほしい
by ホシホシー-
この作者さんの作品は、どれもこれも面白くハズレが全くありません!!そして男の子がとにかくかっこいい!!
ライトなしばり
優秀で完璧な神楽木くんはどSだが、縛りを受け入れてくれる女子に巡り会えず不完全燃焼中。
新しい寮監の帳にバレて、色々あるもの同士絡む。
絵柄は可愛い系でしばりもライトだから、きんばく導入向き。がっつりな方には向かない。by shihirojun-
だいぶエロ強めだと思います。
でもなかなかの面白さ内容はいいので他の作品も読んでるところです。絵のタッチが
ふわふわキュンするby 匿名希望-
ドキドキ
試し読みをしましたがはまります。優等生キャラからのギャップにグッときちゃいます。美形同士なら男でも許せる。
イラストが綺麗でとてもいい!
ストーリー自体もそこまで難しくないのでとても読みやすいです!
おすすめします!by 匿名希望-
試し読みで気になり読んで見ました。ソフトなお縛りで苦手な人でも大丈夫かなぁとは思います。えろさもなかなかで面白かったです。
なかなか面白いストーリーだったと思います。ありがちな展開ではないですが、購入してまで続きを読みたいとは思えませんでした。
エロい
いい感じにエロい。登場人物も可愛いし、いい感じに変態。ただ、もう少し調節的な描写があってもいいかな?とは思う
この作家さんの他の作品を読んで気になり読みました。
ソフトSMでがっつりじゃないので読みやすかったです。最初の方はエロさ出てましたが、後半は物足りないかも?と思いましたが、恋愛感情の表現をプラスすればプラマイゼロって感じですかね。イラストは好きな方で全然楽しく読めました。内容もまとまってるので、終わり方もすっきりしているんじゃないかなと。by 匿名希望-