みんなのレビューと感想「年下彼氏に拾われました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

期待して
ためし読みでの感想ですが。絵がキレイ、キャラも個性的な感じがして、その先に期待してしまった。じっくり読んでいきたい作品になりそうです🎵
若さって良い。
凄い積極的な高校生とシャイな社会人のお話し。今まで純愛を貫いた大人は、年下にグイグイ来られたら、色々考えて行動するけど、若い人は本能のままに勝手に身体と頭が動いてしまう典型みたいでした、が、終わり方が何か、無理に終わらせた感じで残念に感じました。そこが星★一つ減らさせてもらいました。
まゆ君 カッコいいです。翔太が 少し大人に見えないけど…… お話は よくある感じなんですけど けっこう 面白かったです。
こんな年下に拾われたい(_≧Д≦)ノ
年下なのに 出来過ぎ。
抱擁感がハンパないっ。
こんなに思われたら 主人公幸せだなぁってほっこりしちゃいましたby 匿名希望-
男前な年下くんに惚れました!
高校生とは思えない気配りと、まっすぐな言葉。現実ではなかなかなさそうだけど、読み物としてはOKです。
続編とかあればいいなぁと思います。by 匿名希望-
ホントよかった(*´ω`*)
年下くんがとにかくイケメンですね(性格的にも)笑
主人公の切ない過去も丸ごと受け止めてあげて前に進ませてあげて、うるっとなりますね~( TДT)
年下…いいですよね(笑)by 匿名希望-
この関係はとてもいいな羨ましいなと思いました。
二人が可愛くてとても好きな作品です。
みなさんにおすすめな作品です。by 匿名希望-
2人が可愛い
エロは少ないのでお話し重視の人がいいかも。まゆくん学生なのにイケメン過ぎる…あんな子に惚れられたいって思っちゃう。2人の会話が可愛らしくて微笑ましい
とにかく年下彼氏がカッコ良い!
こんな彼が欲しいと思わせてくれるお話。
恋に臆病になったゲイの主人公の心の壁を壊したのは、イケメン高校生。
このイケメン高校生、気がきくし頭のいいし、きちんと想いを言葉に出来るパーフェクトな男性。
ずっと友人への恋心を燻らせてきた主人公が落ちないわけがない。
王道が好きな方にオススメ。by カメジン-
年下攻めに最近ハマり始め試しに読んでみましたがとにかく年下君が出来すぎてる・・・かっこいいし優しいしこれは良い。