みんなのレビューと感想「夏山車中 ~バカにしていた従兄に復讐された私~」(ネタバレ非表示)
絵は綺麗で良かったと思いますが、従兄のトシオが気持ち悪すぎるのは減点でしたね。
女の子もチ◯コがデカければいいのかよ(笑)by ロロキ-
まぁ、これはこれでありかな?笑
絶倫って良いですね。笑
この子はこれがクセになっちゃいそうー!危ないなぁー!by 匿名希望-
女の子がエロくて可愛くてたまらないです!
少し強めの女の子が好きな人にはオススメのです
是非読んでみてくださいby 匿名希望-
絵はあまり好きではありませんが、話の内容とかシチュエーションとかはとても気に入っています。何回も読んでます。
弱々しく何も言い返せない従兄だからって、あまりにも馬鹿にしすぎる。
言い返せないからって、何をしてもいいって思ってるところも、すごいなぁと思うけど、ありえないことから復讐?されるとは…。それなりにえっちだったので星3つ。by 匿名希望-
被虐
自分の中の我慢の限界越えたら、積年の恨みを晴らすとしたら~普段理性で押さえてるモノが、爆発するなら、相手が幼馴染の女なら、おらも同じことするかも。車を傷付けて謝らないってのは、デカイ!
by めちゃマーク-
面白い!けど、もう少し堕ちていく描写が丁寧だったら尚良かったかなと思う。最後の、その後の展開も読みたい。
シュチュエーション的には悪くはないけど、従兄ってところがちょっとな~
まだ幼馴染みとかが良かった。
確かに従兄からすれば、車事故られて暴言吐かれ、そりゃこうなるわな。
ちょっとされてみたい 笑
Pは高いと思いましたby 匿名希望-
キモデブな従兄弟にやられてしまう女の子が、結局気持ち良さそうです。まあ、自業自得なので可哀想とかは一切なかったです。
最高に良いんですけど、男の人が気持ち悪い(笑) 仕方ないかな、最後の方ちょっとありえないし、最初はよかったけども。