みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

普段は意地悪?っぽいけど彼が優しく溺愛してるのはわかります。頑張りすぎな彼女が心配ですが彼といれば安心!
by マカダミアナッツチョコ-
ヤバい♡
彼がかっこよすぎて♡彼女が何か気にしててもすぐに変異に気付いて突っ込む、最高♡彼女も素直で可愛い♡彼のはっきりと言うところがすてき♡きゅんしました〜♡
by ♡♡漫画好き-
メガネ男子バンザイ!!
と言わんばかりの、イケメンメガネ男子に愛される甘々ストーリーで見てて羨ましくなるシチュエーションばかりです。by めけにゃん-
眼鏡男子
かっこいいです!もっと眼鏡姿出して欲しいなあ。彼女がまた可愛い。甘え上手なのか下手なのかこんな女子なら愛されるなぁと思う。完結してるので残りをポイント使うか考え中。
by k,kna-
メガネもいいんだけど、それよりSっ気強いところに惹かれる!
そしてたまに優しいの。
これにはやられてしまうね。by かりこく-
オレ様な,意地悪な彼という設定だけど、彼女のお願いにはアッサリ応えてくれて、携帯もパソコンも好きに見せてくれる溺愛っぷりのギャップがいいですね
by もともん-
ドS彼氏がたまに見せる優しさとエッチの時の優しさがまたいい!彼女も天然なのかドSを受け入れていて笑えます!
by なかのしんまち-
オレ様彼氏とかドS彼氏とか個人的にはあまり好きじゃないんだけど、なかなかキュンキュンしましたね。偉そうだけどちゃんと彼女を大切にしてる気持ちが出て良きです。
by 星夢人-
のろけ?
カップルを覗き見しているようで少し小っ恥ずかしくなるようなやり取りもあり、なんだかほっこりするお話でした。
by saki*saki*-
彼氏
メガネフェチだけど、彼氏の性格ジョウ絶対かけてくれないだろうと思ってたら、家に帰ると彼氏がメガネかけてて、
by サルちゃん-