みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分
無料分読んでみています。なんとなく、表紙と中の絵が違うと思ったのは私だけでしょうか。笑
主人が思ってる以上に彼は溺愛していて、それに気がつかない主人公のストーリーが今後も気になります!by yukayann-
うーん。ドSでカッコイイ彼氏ですが
最初から付き合ってる設定からはじまるのであまり面白みがないです。by ちょこちっぷクッキー-
彼氏イケメンすぎるしガチのリアルなSというか、塩というかめちゃくちゃかっこいいです。
でも1番は主人公のことがほんとに大好きだということと、Sでも好きという気持ちをきちんと伝えてくれるとこがめちゃくちゃいいなと思いました。by あさやけチャンネルです-
他の女なんか興味ないなんて…
言われたい…。
私にしか興味無いって言われたいな…。
まっ期待出来ないけどね。by yuumisu-
先生と生徒…
先生、なんだかんだで小悪魔に落とされちゃってます。
結婚までしちゃって!ハッピーエンドで良い!by グーヘル-
評価が良かった
評価が良かったし絵もストーリーも良いとのこで、期待を込めて読み続けます。どんなストーリーか、これから楽しみなんですがポイントが高い。
タイトルにあるほどメガネネタは出てこないです。男性女性それぞれの身体つきの絵がきれいで色っぽく、下品な感じがないので読みやすいです。
私もメガネフェチなので、キュンキュンします。やっぱり普段とは違う顔に見えますよね。ドキドキさせてもらいました◎
え?!
えっ!?どういうこと?彼女一筋の俺様一途の趣味はいったい何なの?!
これってわからないやつなの?気になるんですけど!by 匿名希望-
ドSイケメン最高です!
ただのドSじゃなく、実は優しいところにキュンキュンします。
そして、どっかズレてる彼女だけど、お似合い。by おさるの科学-