みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)

チョッと
初めは楽しく読んでましたが無料分長いけれど、一話分は短いと…進展もなく内輪内でダラダラと…んーチョッとどうなんでしょうって事で無料分残ってますが終了です。
by ガンサバイバー-
ずっと同じ展開で面白味がない
友達以上恋人未満な感じの同期と、ずっとヤリまくっているだけに感じます。
主人公の心理描写もイマイチで感情移入できず…元カレや恋敵が出てきても、話は進まないままダラダラずっとエロシーンだけって感じで、続きが気になる!とかはないです。by ぴと29-
ありきたりなストーリーって感じたので
これ以上の購入はないかと思います。
似たり寄ったりが増えてきてる気がする。by かっちんちゃん-
あまり
表紙からみて好みのきれいさな漫画じゃないなって思いました。
試し読みをしましたが
最初は絵が雑で萎えました
あたしは、絵柄が美しくないと嫌なんです。
えちえちなシーンも雑というか
絵がすきじゃないです。by あかりん88-
無駄にダラダラ続けてる感
最初の方は茜の気持ちに共感してたけど、付き合って結婚してからのストーリーはいらない。作品名に対して、ダラダラし過ぎで、終わりが分からなくなったのかと思います。
続きは買いません。by ぱおろ-
初めはドキドキしてたけど、最近マンネリしてる感があります。
くっっいてもダラダラしてるし、一発なんかあればって感じby す-
なんだかな~
好みの問題だとは思うけど、ストーリーも絵も描写も、全てが雑でときめかなかった。ネタバレを読んでもこのままダラダラ続くと思われるので、無料分しか読んでないけど、ここで脱落です?
ちょっと、内容がズルズルな気がします、、いつ終わるのか見えず途中で買うのをやめました。少しガッカリです。
この作品
気になって読んでみましたが、ストーリーがひどく、イラストも酷いです。もう少し作品が良ければ良かったです
いやいや
いやいや、イケメンが絶○ってTLのお決まりですよね。
なーんの中身もない設定とオチでした。全話購入しないほうがよいby 匿名希望-