タイトル
タイトルを見ていると、内容はエッチなシーンばかりなのか?と思いますが、中々進展しない内容に少し焦れったさを感じながら読み進めています。
伊藤くんイケメンだしエチシーンも多めで結構読み進めたんですが 他の方のレビューにもあるようになかなか付き合わずそのままの関係でダラダラしているカンジで この二人はこれからどうなっていくんでしょう??(まだ途中までしか読んでいません。)
そろそろ進展あってもいいんじゃないかなーと思いながら読み進めてみます!by 匿名希望-
お互いに相思相愛なのに、セフレ止まりの関係、もっと素直になればいいのに、なんでかなぁと思いながら読んでいます。こんな感じに90話を超えて、ネタがあるのが凄いなぁと思い。進むか検討中です。
エロいねー
可愛くない強気な言葉で言っちゃうのわかるわー。であとから後悔するパターンね。しかし、伊藤君エロいねー。
大人買い
2人の今後が気になり大人買い
付き合ってる様な2人の姿が何となく好きで読み始めましたがァ!先が気になりすぎます。
続話を早くしてくださいね。by 匿名希望-
じれったい
いい加減はっきりすれば良いのにと思ってしまうほどじれったい。
最初はエロくてお気に入りだっただけに、今は残念な作品です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。初めは画力が…と思っていましたが、話な展開にどんどん惹かれて読んじゃいました。その後の続きも気になるけど、検討中です。
茜は伊藤のこと大好きだな➰。
せっかく良い友達なのに、
それが伊藤が彼女に振られて落ち込んでいるんだから、慰めて
それから彼女に名乗りをあげたら良いのに、なぜセフレ❓
彼女になるまでが遠いでしょ❗️by マイリコ-
面白い!!同僚めっちゃかっこいいしー。そりゃ元カレより、こっちだわな。無料分読んだので続きも読みます。
by ニブルスとタフィー-
気になる
今後どうなるのかなぁと気になる作品です。このままうまく行って欲しいけど、なかなかそういかない感じがもどかしくて、続きが気になってしまいます。
次回の更新が楽しみです。by 匿名希望-