【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(4ページ目)

ずっと
ずーーっとこの関係でいつになったら告白するのかいつも失敗で終わっていてまだかまだかとかになり続けています
by Bush-
友達だとは言えない関係だけど、なかなか二人ともくっつかなくてヤキモキしました。
いつになったら付き合うんだろうby カフェインレス好き-
2人の関係がとても良好に思えるのにセフレって女性だけが思ってるのかな?気持ちを伝えるのに時間がかから過ぎて、ちょっとイラッとする
by はないちにさん-
女性にオススメ!
片思いの相手にずいぶんと思い切った提案をしたなとびっくりしました。ズルズル行かずに両想いになって良かった。
by shimaenaga-
絵がちょっと雑な感じだけど、ストーリー展開がとてもよいです。ヒロインの性格 なかなかひねてるようですが、最後は素直になれるといいな!
by よむよー-
現在50話強の無料まで読んでいます。
他の方のレビューからもわかるように主人公二人の関係がはっきりせずにズルズルいきそうですね💦
ヒロインの服や下着のセンスがイマイチで職業柄もう少しおしゃれでもいいんじゃないでしょうか?by コロンの旅-
モヤモヤ
エッチなシーンはどれも凄い好みでした。
伊藤がなかなかのエロで好きです。笑
お互い気持ちは伝え合わず、ダラダラきているので、早く気持ちを伝えあって欲しいと思ってしまう。
主人公はあまり絵が好きになれなかったです。by りおっぴー-
タイトル
タイトルだけ見るといまいちそうですが内容はまあまあしっかりしてて、おもしろかったです。だから、もうちょい別のタイトルにすればよかったのにと。
by GTG-
お互い相手を思っていて。両思いっぽいけどなかなかはっきりしませんね。ズルズル、ズルズルと身体の関係を。
by Hyo23-
総合すると
最後まで読み切ると良かった!と思うのですが、途中なかなか進展しないし、ハッキリしなくてダラダラするのがイマイチ。
でも、総合的には気持ちが通じあって良かった。by よっぺ0813-