一度はしてみたい社内恋愛
社内にこんな同世代のステキな男性社員がいるのが羨ましい!しかも一途で優しいし
甘やかしてくれる。主人公達2人で過ごしてる時の甘い雰囲気や男性のエスコートがとても
好きです。by 仕事人間-
彼女のいる彼に片想いしていたのに、彼女と3ヶ月も会ってないからえっちもご無沙汰?私とする?なんて言っちゃって、まさかのそういう関係になってしまい、、この恋どうなんだ?
by てむちむ-
絵がもう少し上手だったらな…
裸体も雑、と言うか女の子も女性らしいラインじゃないと言うか。
話は伸ばしすぎ。もっと早くくっ付いてほしかった。by cocoma-
ちょっと
なまなましい気がします。そこまでさいちゅうのないようがほしいわけではなく、、、ストーリーあっての行為だと思うので。
by 斗区目異-
無料版を読んで
主人公から好きな彼を誘って行くのは、積極的だなぁと思いました。セフレの関係になっちゃうのかなって感じがしますが。。
by みむのむ-
なんとなく
始まりとか、タイトルとか、なんとなくキャッチーなんで読んでみたけど、女の子のキャラクターは少し無理があるようで、男の子は無責任なように感じる。
by ぽんきちさん-
最初は、
最初は、毎月ハマってて、読んでました。
でも、あんまり進展しないし、悲しい展開か、エッチの展開に飽きて、買わなくなりました。by ハミハム-
だらだら
ダラダラダラダラと、、、。いったいいつ告白すんのよ、両思いになるのよ!とイライラしてしまいました。話ひっぱりすぎです。
by ただのよーだ-
友だちでもする流れの時ってあるよっ!
大人になったら、そんなこと関係ないような
きがするっ!誰でもいいとは違うと思うけどby Ayaa1-
ついに
意識してなかったのに気づくといつも一緒にいて、いつの間にか恋心めばえてた…
って自然な流れでごく普通だからこそ読んでてドキドキしちゃう!by ベジブルマ-