みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)

NEW綺麗
他の作品で、イラストが綺麗で読みやすいと思って読み始めました。内容も面白いと思います!ゆっくり続き読みたいと思います!(^^)!
by たかみゆあき-
政略結婚からの溺愛系です
設定は大好きなんですがちょっとお話が長すぎた感が否めません
現代版ロミジュリといったところですがヒロインの芯の強さが好感もてますby ミルミルさん-
最初は脳内お花畑ヒロインかと思ったけど、両家の敵対意識や誤解を解く為に一生懸命に奮闘する姿に頼もしさを感じ、いつの間にか応援してた。
by 匿名希望します!-
おもしろかったです
家同士対立しているにもかかわらず結婚し梨利奈と義一郎の心が通じ合っていく感じがとてもいいと思いましたby ふゆふ-
絵はかわいい
絵はかわいい!キャラ設定もおもしろいけど、お話が似たような感じで飽きてきてしまった。
違った感じの話があったらいいと思った。by うういお-
意外と面白い
東家、西家の争いを鎮める為に好きでもない相手と結婚させられる話。悲劇のヒロインの話かと思えば意外意外❗️か弱そうに見えるリリカだけど自分の意思をしっかり持った凛とする姿が増えていく展開に次が楽しみになる!
by よごしんぼう-
最初は…
最初はなんてお話!と受け入れがたい設定でしつが、主人公が成長していくにつれ話が愛にあふれてきて安心して読んでいられます…
by ムーミン33-
40話まで一気に!
40話まで一気に読んでしまいました!
描写の問題はあると思いますが、キャスティングを慎重にしてドラマ化したら楽しそうです!by よなよなに-
無料掲載が51話まであったのには驚きでした。一旦そこまでしか読んでないですが、愛を求め合うストーリー最高でした。
by アーバンK-
2人のラブラブっぷりは良かった。えっちシーンも毎回ではないけれどガッツリ。ただ、この作家さんの描く口元が好きになれなかった。
by BJJZM-