みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいです!
二人の関係の変化を楽しみながら読んでます!東家西家はなんの仕事してるの?その辺はよく分かりません。もう少し読むと分かるのかな?漫画なのでとりあえずOKです!
by マッキー2022-
まわりのおばさんとかむかつくけど、旦那さんが守ってくれるから良いですね笑笑
ずっと味方でまもってほしい!by hsほし-
ステキー!2人が想いあってるのがすごくいいです。色々邪魔は入りますが貫いて欲しいー!
最後まで読んでないので先が気になります。by 彩結-
おもしろいおはなしです。なぞが色々とありすぎて、どんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
20話まで読みました。
中々面白いストーリーです。
無料分もたくさんあるので楽しめます。
今後の展開も気になります。by ちょこちっぷクッキー-
夫婦なのに
政略結婚とはいえ、親の都合で結婚させて、要がなくなったからと、また別れろ?なんか都合が良過ぎて、勝手過ぎて腹立たしい。愛し合っているのに?それも聞いてもらえず、離婚しろだの新しい婚約者だのと勝手にもほどがある。どんなふうに展開していくのかまだよくわからないけど、りりなさんの幸せを見守りたい
by とくめいにしてー-
絵があまり好みではないけど無料分が沢山あるので無料分だけ読みました。
古い時代の話し?
エロさがたくさんありました。by kia1126-
ヒロインのことを応援したいとは思います。が、家の対立とは言え、周りの人たちが歪んでいて、突飛な行動をするので、ついていけなくなりました…
by チョコだまり-
応援したくなる
ロミオとジュリエットみたいな感じだけど、家の件でなかなかスムーズにいかない二人が、もどかしくて、早く一緒になれたらなと応援したくなるような感じが、無料分です。
絵も、好みなので終わりまで読みたいと思っていますby ひいらり-
ハラハラドキドキになってきて
だんだん続きが気になるようになってきました!
最初より読めば読むほど面白くなります。by るるる〜る-