みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

財閥同士の長きに渡る権力争い。政略結婚がスパイとか刺客とかいったいいつの時代?現代でも富豪と言える家柄では珍しくないのかな
by セントルイス-
政略結婚からの〜溺愛にキュンです!
ちょっと普通じゃ無い設定に驚きながらも
楽しく読ませてもらってます。
続きが、楽しみです♪-
こわい
こんな家庭があるのだろうか、家庭というか家系?
いろんな、憎悪が渦巻いていて嫌な感じ。絵もあんまり好きではないby けんけんぱいん-
主人公がかわいい。
ホワンと癒しだけど、しっかりしてる。絵も可愛いです。まだ無理ぶんだけど、続き読みたいなー。by adgmp-
政略結婚から本当の愛が生まれると言うパターン!ありがちだけど、大好きです!笑笑
まだまだ中盤なので続きが楽しみです!by 石垣芋-
政略結婚って今でもあるんだろうか…自分とは全く無縁のことだから想像もつかないけど。。大事にしてくれる旦那さんだったらそれもありかな☺️
by こゆちゃんラブ-
初めは、政略結婚の様な形で進められてた結婚が、お互いに思いが通じて、いい形での夫婦になれた様子だったのが、両家の陰謀染みた事によって再び翻弄させられつつある展開になってるのと、主人公の旦那様にも何か影の様なものが見えつつあるのが気になります。
by mikomikohaha-
いくら人質とは言え、イケメン、しかも大人できる男子との結婚生活は、かなりうらやましい展開です!
家柄も大変だとは言え、お金にも困らないー!by HINANObeer-
思ったよりイチャイチャ
りりなと義一郎は最初は家柄的に敵同士だったけど、戦略結婚からお互い次第に惹かれあってめちゃくちゃりりなも愛されてる感が伝わる。
by まるやっこま-
ストーリー的にはよくある設定ですが、義一郎さんがイケメンで素敵だし、りりなちゃん可愛し楽しく読んでます。
by ピーチももちゃん-