みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛系は大好きなのですごく面白かったです。ヒロインとヒーローのよりとりにドキドキして胸キュンでした。
by たぬきっこ大好き-
おもしろい♡
見た目の表紙や題で損しているような・・・ 主人公が素直で可愛いし、旦那さんもカッコいい♡訳あり結婚から思い合う感じがいいー。
by うみのまま-
エロいです。
ほぼ毎回エロさのある漫画です。
ストーリーは理解しづらい部分もありますが、主人公の健気さとエロさで読み進めてしまいます。by answer25-
これからの展開に期待!
まだ、読み始めたばかりですが、ただただ2人の幸せを期待せずにはいられません。2人の間にある障害がどの様に変わっていくのか楽しみです。
by bamukero-
敵対なんて…
りりな、すごい勇気⁉️というか、敵対する家に嫁ぐなんて…でもこの旦那様だったら少しずつ距離が縮まりお互い思いやれる感じに💓
by ピュア好き乙女-
好き好き
絵も表紙より、かわいくて魅力的で読み進められる!何より!ストーリーが私好み!いい塩梅で現実離れしてる!
by ぽこもん-
この先生の漫画は大好きです!絵がとてもキレイなのと、エロスの描写がとても美しいです。エロいのですが、嫌らしさがありません。複雑なヒロインの境遇ですが、続きが楽しみです!
by りんごマミー-
西家
西家と東家の争いのための政略結婚をさせられた主人公。最初は冷たかった旦那様がどんどん心を開いていく様子がとても素敵です。
by むにゃむにゃりんご-
絵がカワイイ!
この作者さんのマンガ、個人的に女の子が可愛く描かれてて、好きです。エロシーンもいい!男性のスッキリした顔立ちもとてもグッとです!話の設定は…まぁ、あり得ないけど、それがまた、非現実的で良いと思います。
by にゃんた!-
途中まで読みました
家同士の対立の内容は
よくわからないけど
エッチなシーンが
いやらしくてハマります。by メガネちゃんこ-