みんなのレビューと感想「深夜の職場でカラダ開発 BTセレクション」(ネタバレ非表示)
好きな
好きな漫画家さんなのでちょっと読んでみました。女の子が可愛くて男の子はちょっとオレ様だけど優しくてトキメキました。
by サザエさんの夫-
とても刺激的でおもしろく、短編なので読みやすかったです!
この作家さんの話はほんと刺激もあり可愛さもありとてもおすすめです!by ゆうぽっぽ-
作者さん買いで
作者さん買いです、無料分のみですが、昔の作品は刺激が強すぎて…今の雰囲気の方が好きです。ストーリーがドキドキします…
by コイスルネコ-
好きな作者さんなのと短編で読みやすいのもあり購入しましたが当たりです!
2話完結ずつなのに見事にまとまっていてエロいです。
男性がSだけど優しいのも良いです。by 匿名希望-
女の子がいつになく従順で、可愛かった。
彼もオレ様だけど、彼女のことを大事にしてるのが伝わったし。
ただ彼も言ってたけど初めてがあそこは…by 匿名希望-
短編集です。
この方の作品が好きなので買ってみました。短編集なのですぐ読めます。もちろんイケメンでS、でも愛がある設定は変わりません。でも、私はやっぱりこれでもかってほど長い方が好きだなー。
作者さん買い
お話が前半と後半で別れていておすすめなのは3.4話です。
オフィスラブ、ドSな彼にまじめな主人公が弱み握られる、めっちゃエロい(笑)ってよくある設定ですが2話でここまで話詰められるのすごいと思います。おすすめです。by かおりxoxo-
返却DVDのチェックでエロビを視聴するというシチュエーションが自然な感じで個人的に良いなあと思う。バイト頑張れヒロイン!
by 存在と時間-
短編だからサクサク読めて、なおかつ内容も自分好みでした♪
絵も可愛かったし、ちょっとSな感じがたまらないです。エロもほどよくあるし大満足でした。自分もこんなバイトならしてみたいわ~って妄想がふくらみましたねby 匿名希望-
オフィスでイケメン社員にアレコレされちゃうというよくある設定だけど、絵が可愛くて読みやすいし、ありがちな設定なのに展開がエロい。
えっちな言葉でいじめられ、恥ずかしいのに感じてるヒロインの表情がすごく良い。この作家さんを好きになったキッカケになった作品by 匿名希望-