みんなのレビューと感想「深夜の職場でカラダ開発 BTセレクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛いです。男の人がかっこよくて、Sなんだけど優しさあって読んでて短編だけど満足感あります。この作者さん好きなので読んでみてよかった。
作者さん買い
お話が前半と後半で別れていておすすめなのは3.4話です。
オフィスラブ、ドSな彼にまじめな主人公が弱み握られる、めっちゃエロい(笑)ってよくある設定ですが2話でここまで話詰められるのすごいと思います。おすすめです。by かおりxoxo-
悪くはないのですが、絵が古いです。話も短いので、何かしら物足りない気がします。もう少し捻りが、欲しいです。
絵が好き
この作家さんの他の作品から読みました。短編だけど、絵の力があるから、満足感あります。暇なときに読むのに丁度いいです。
この先生の作品は、絵がキレイでエロいので好きです。先生は、バック好き?って思うくらい、バックのシーンが好きです(笑)お話も2話完結だから読みやすい!ハズレはないと思います。
作者買いです。
他の方も言われているようにこちらの作者の作品は外れない気がします。
個人的には二つ目の話がよかったです。by 匿名希望-
返却DVDのチェックでエロビを視聴するというシチュエーションが自然な感じで個人的に良いなあと思う。バイト頑張れヒロイン!
by 存在と時間-
短編だからサクサク読めて、なおかつ内容も自分好みでした♪
絵も可愛かったし、ちょっとSな感じがたまらないです。エロもほどよくあるし大満足でした。自分もこんなバイトならしてみたいわ~って妄想がふくらみましたねby 匿名希望-
次から次にせまりくる変な人、そんな状況に主人公もたのしんでいるのでしょう。
自分ならたえられませんが、by 匿名希望-
はまっちゃいました
この作者さんのお話ってただエッチなだけではなくて主人公に対する愛情が感じられてストーリーがお勧めです。