みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんかよく見る内容だなと思って読み始めたらやっぱり見たことあるような内容でした。
無料分読んでみて新鮮さがなかったら続き買わないかな。by よし2355-
話がいまいち好みじゃなかった。
始めはおもしろくて読み進めてみたけど、男性の黙って足を開けって言葉がどうしてもひっかかる。女性として何か嫌な気持ちになった。
by ぷー2000-
絵が綺麗で読みやすかったです◎
してる時の最中に野菜で表現してるところは思わず笑ってしまいました笑
ガテン系のオラオラが強引どころじゃない気もしますが、、笑
ギャグ要素は好きなので続きを読もうかと思いましたが、なかなか展開が進まないようなので悩んでます〜by のあののあのあ-
無料配信だから読みはじめました。表紙の男性にも惹かれて読み出しましたが、あれ?顔が違う!ちょっとがっかりしました。
by GTO ATSUKO-
いきなりな展開に感じます。ガテン系社長もちょっとひどいし、女性も仕事の為だからって....。無料分しか読んでない感想でした!
by あたかか-
強引で意外とあっさり処女が奪われた感じです笑
主人公はメガネ有りと無しとで雰囲気が変わるのでメガネ効果が絶大!可愛くてエロいなぁと思いました!by くららの-
絵も綺麗だし、読みやすかった。もう少し話にまとまりがあり、テンポが良かったら先も読みたかったかもしれませんね。
気になるところで終わってしまったけど、無料から先は今の所読む予定はありませんby ここる12-
途中から、変化??
最初は、強引だけど優しさも感じさせる社長でしたが、途中からは、ただただ乱暴な人にしか見えません。葛藤があるっていう背景はわかりましたが、それにしても、あの扱いは酷い。。。
by しろふも-
まあまあ
仕事を得るために体を捧げる…コンプライアンスアウトな考えを持った主人公とクライアントの恋。まあありえないけど漫画だと面白く読めます。
by ラブロビン-
枕か?と思いました。が、未遂で恋仲気味になりましたね。ガテン系のグイグイ社長らしいと言えば社長らしけど展開早くてちょっと緩めにお願いします!と思いました。
by AsaRe-