みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まぁまぁ
絵はまぁまぁです、
主人公の女の子が眼鏡を外したら可愛い感じなのがいいです。ただ内容は特に面白いというわけじゃない…by ぷぷアンマン-
ゴーインだけど
いちいち野菜に例えて体を触る(笑) 例えがうざい(笑)けど、ドキドキしていいわ!早く次回作品見たい!まだまだ無料分を楽しんでます
by オグモモ-
ガテン農家は、良いんだけど、皆さんのレビューの通り、表現を野菜に例えるのが、例えがピンとこない、ガテン農家だけに、野菜に例えてるだろうけど、イマイチ(; ̄O ̄)
結構→強引すぎますよね〜。無料なので無料分、済んでから購入、考えます。by 焼肉太郎-
無料分の12話まで、読みました。
男の人はかなり強引だし、ヒロインも仕事のためとは言え…
その食べ物食べる時、思い出しそうだし…by スヌ⭐さん-
なんか本当にありそうな?話笑笑
面白い視点ですねー!
ムキムキはいつの時代も女性にとって正義ですよねby らららあゆみ-
可愛いのにエロい。どんな展開になっていくのかな。気になってしまうし先が楽しみだけど。期待しすぎてしまうな
by ふじねえ-
絵は綺麗で読みやすく好きだし、ガッチリしてる身体も良いんだけど、最中の野菜などの例えは笑ってしまった、笑
2人の幸せも見たいけど、続きを読むかは悩み中、、
とりあえず無料分は読もうかと、by qw7-
自分勝手なえげつない人だと、始めは思いました。が!本当は優しく、思いやりがあるのだと感じました。今後の展開が楽しみです。
by Pomeranian-
S系
S系男性がお好きな方はよろしいかと
主人公の女性が男性に対して距離を取っていたことが反対に萌える要素になりましたby usyarin-
面白いです
無料分まで読みました。エッチですけどちゃんとストーリーがあって、主人公の女の人がちょっと切なさ過ぎです。続きが気になります。
by おんまっち-