この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 314件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全314件

NEW
    最高!

ハルさんの作品は大好きです。この作品も本で買いましたが、最高な結末でした。こんな作品を書けるハル先生は素晴らしい!

NEW
    表紙

いや。この表紙からBLを予想するのむずいって。。。騙されたー。美少女と悪魔系が好きなので、まぁ、ありでした。

アクマと嵐は忘れた頃にやって来る!!

ネタバレ レビューを表示する

お久しぶりの配信に、今回の配信分をよりよく味わうために、いつものように第1話から読み返し……「愛しい」の嵐に巻き込まれ……忘れられない作品となりました。
    もちろん前回までの配信でも、涼介のオトボケぶりにくすっと笑ったり、雅人サンのアクマっぷりに感心したり、無事にスタートした涼介の俳優人生を応援したり、雅人と社長のやりとりにニンマリしたり……それはそれは楽しいお話だったのですが、私的には、なぜ雅人がそこまで涼介に執着し溺愛するのかが今一つしっくりきていなかったのです。しかしそれは、今回の配信分にその理由が全て託されていたのだと納得した次第でした。

幼い頃から、温かな家族関係とは無縁の生活を送り、その寂しさを押し殺しながらスターダムを駆け昇り俳優界に君臨する雅人には、何も知らない純粋無垢な原石ながら、どんな逆境にもめげない明るさと強さを持った涼介が、どれほど魅力的に映り、手に入れたい傍に置きたいと望んだかは想像に難くありません。

後半では、何をさておいても涼介を守り愛する雅人と、それに応えようとする度に男らしくカッコよくなる涼介に、惹きつけられ心を掴まれずにはいられませんでした。

クライマックスに向かって次々と2人の身辺に事件が起こるのですが、2人のお互いを想う愛情と社長の機転で乗り越え、ラストは大団円&ハッピーエンドで本当に嬉しい!!

長いお話ですが、本当にしり上がりに盛り上がり、読後感が素晴らしい傑作だと思いました。

この作品の素晴らしさを存分に分かっていらっしゃる読者さんも、この作家さんの大ファンである読者さんも大勢いらっしゃるとは思いますが、レビューを送らずにはいられませんでした。

改めて、更に大勢の方に読まれる作品であることを確信しています。

by Mimoza

アクマと契約

もう最高!
    こんなに感動したのは久しぶりです。主人公がどんどんいい味を出し、そして二人で色々な困難を乗り越えていくストーリーが本当に最高!

最後まで最高でした!!

ネタバレ レビューを表示する

前作からまさかの続編、一気に読みました!
    続編の前編では小島さんのスキャダルでどうなるの!?
    って思いながらハラハラ後編の配信を待ってましたw

まさかの引退会見からの結婚発表w面白かったですw

そしてラストの遊園地デートは、小島さんの着ぐるみ姿が可笑しくて(笑)愛する涼介くんのためなら着ぐるみも着こなす小島さんのかっこよさがよかったです!ラストに完璧な小島さんがまさかの音痴という最後のオチまでもよかったですね!(笑)

最後の最後まで最高に面白かったです!
    ハッピーエンドで終わってほんとによかった!

私の中でヒット作

主人公2人の掛け合いが楽しい。それぞれの人柄とかお互いを大好き💕というのがよくわかる。
    でもそれを仕事には持ち込まないこととか公私をちゃんと分けてることとか、自分に一本の柱をしっかり持ってるところとか、キャラクター設定がいいと思う。
    続編出ましたね! あと数日で課金されるんだけどなあ❗️読みたいなあ‼️ 我慢できるかなあ…💧

とても、とても好きな作品です。

好きすぎて、何度も読み返しています。とくにラストはキュンとなりすぎ注意です!と、完結したと思ったら、続編が!もう、目が離せません!

タイトルからかけ離れているくらいに小島さんが涼介君を溺愛しているのが素敵。所々クスッと笑える場面や面白さもありこの先も楽しみな作品。

人気俳優の小島さんがイケメンすぎてかっこよすぎてたまらないんですけどぉ
    新人俳優の涼介への溺愛っぷりも最高です

ネタバレ レビューを表示する

イケメントップ俳優小島攻めとかわいくて小さい売れない新人俳優涼介受けの溺愛シンデレララブストーリーです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー