みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

良い
大変良い!
今まで見た中で一番良いと思います!
またこの人の作品を色々と見て行きたいと思いましたね!by あーなしかな-
おお!
なんとも言えないこんな事が起きたらびっくりするようなストーリーでちょっとギャグな感じもあって面白いと思う
ストーリーもおもしろいし、女の子もかわいくてエロいし、いうことありません。
話数の追加も早いので、最高です。by 匿名希望-
エロい
色々なタイプの女の子が出て来て、色々なパターンのエッチが見てますね。ただエッチシーンが多すぎてストーリーを楽しむと言うわけではないかなと思いました。エロいシーンが見たい人には絵は綺麗だし、とても良いと思います。
言った回数が見えるという特殊な力を授かった誉くん、、羨ましいほどモテモテで受ける、、やりたい放題!!
いい!
ハーレム好きにはたまらないものだね!学園物だから、好きな人は好きな物語。主人公もヒロインもかっこかわいいからおすすめ
さいこう
めっちゃいいはなし。じぶんのまわりにはいないので、すごくうらやましいです。とりあえず次回たのしみにしています。
最高
でてくるキャラクターがほんとにかわいいです、しぐさや表情もたまりません^ ^ 個人的にはギャルっぽい子が推しですが、ほんとにみんなかわいいです
楽しい作品
顔の表情がとてもよく描けてキャラクターも魅力的だったのでつい続きが気になってしまうような作品でした。今後の展開もワクワクしてしまう。
まあまあ
そこそこえろいです。
ただ女の子のエロさがいまいちなのと、まっとエロシーンがあるとなおよいです。、by 匿名希望-