みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
相手の男にしかこころを開いてない感じがすごく良かった。このボーイズラブだったら美しくて見てられるのでよし
好き
受けがキレイで健気でかわいい。攻めのフェチ具合が鬼畜ですが、むしろ執着しているのは自分だと気付いてからはかわいいです。
最高
私は作者さんが大好きでこの作品も買いました。
今回も本当に面白くて飽きずに読ませていただきました。
次も楽しみです。by 匿名希望-
無意識にいて当たり前な
どれだけ好きなのだろうか…?!
自分以外に目が行くと顔を真っ赤にして怒ってみたり、忙しいなぁという印象。
常に気持ちには正直でいるべきだろうけど、正直過ぎると面倒くさいね!!!!
けど、それが物語だ!by ヤマモトヤマ-
絵が好み
作者の絵が好きです。
主人公は二人って感じで、最初はシオンくん目線のストーリーです。
医学部の学生同士でルームシェアの設定です。by 匿名希望-
可愛い
本当に作者さんのお話好きで色々みてます。
今回も読みやすくてどんどん引き込まれてしまいました。続編ありましたら是非希望したいです。by 匿名希望-
続編希望
ほんとかわいい!!
二人とも可愛いし、基本回りの人達もいい人ばかり。
作者様の他の作品を読んでこちらも買いましたが、読んでよかったー!by 匿名希望-
可愛い
受けも攻めもとにかく可愛い、2人とも真面目でお互い大好きで終始ラブラブです、
レオ君がシオンの事 大好きなのにちゃんと自分の気持ちわかってないところとか 見てて面白かったです。by 匿名希望-
ふにゃチン
ふにゃチンだーいすき!俺のものは俺のもの!なジャイアニズムよろしくな受けくんに振り回されていたつもりがなんだかんだで決断したら強い受けくんに振り回されちゃう攻めくんが大変かわいいです。
by 果樹園-
作家さん買いです
独特の世界観と個性的なキャラクターが型にハマらず展開していくお話がとても面白かったです!予想を良い意味で裏切っていってくださる作品でした。二人とも可愛いくてオススメです