みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)
スーツフェチのお話、斬新でした!
彼女も彼氏も周りもぶっ飛んでる感じもあり、愉快に最後まで読み切りました!by わんぴっぴ-
試し読みがいいところで終わってしまったので購入して読みたいと思います←
大体想像はつくんですが想像通りなら面白そうだなと思います!by 匿名さん2-
身体的なフェチ物作品はたくさんありますがスーツフェチは斬新ですね!主人公のキャラも好きだし栄治のナルシストも面白いです。読み始めたばかりですが二人の関係がだんだん変わってくるのも楽しみです。
by halu-a-
私もスーツフェチ
2話目でくっつき、その後もただラブラブするだけじゃないので、面白いです
実際に私もスーツフェチなので、スーツ男子がいっぱいみれて胸キュンですby meibuu-
共感。。
主人公のスーツ愛がスゴいです。笑
自分もスーツフェチだったので所々めちゃくちゃ共感しつつも、主人公の力説に改めて納得するところも。。改めてスーツ愛が深まる思いでした。笑by 匿名希望-
わたしもスーツメンズが大好きなので、すごい気持ちが分かりました。絵も綺麗なので、どんどん読んでしまいました。
スーツ愛が凄い!笑ハイスペ&スーツ最高すぎる。。あーぁこんなイケメン近くにほしい、目の保養で十分です(╹◡╹)
この話大好き!!イケメンスーツの彼が、普通に彼女が大好き過ぎて、可愛い女子みたいになっとる!!胸キュンが過ぎるー。
スーツ
やっぱり、スーツが似合う男性は、カッコイイですね。
顔がタイプ(イケメン)なら
なおさらイイですね。
一日中見てても、飽きないですね。
癒されますね。by 匿名希望-
さこちゃんのフェチっぷりに翻弄されてる栄治くんのドギマギした表情がたまりません。
エッチなシーンはけっこうサラッと描いて終わってるので、ちょっと物足りない感じもあります。by もこも子-