みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スーツってワードで探したら、この作品に辿り着きました。
特にヒロインの性格が好きっ!
スーツフェチのヒロインとナルシストなヒーローが酔った勢いでワンナイトからストーリーが動き出しますが気持ちよく読める作品です。
ポイントと完結話数もちょうど良いですねby ys28k04-
とにかく栄治がかわいかったです!
砂胡に愛されようと頑張ってる姿が可愛すぎました!
2人のやり取りが微笑ましくて、続編出してほしいです。by あらたん☆-
スッゴい共感できるマンガに出会ってしまいました‼️そうそうスーツをピシッと着こなしてるのはそそる。出来れば白ワイシャツに無地のスーツがいい
by なおなお1号-
スーツ最高‼️
スーツフェチ、共感し過ぎてヤバい。巳屋くんカッコいいだけじゃなく、かわいい。さこちゃん、男前‼️絵もストーリーも良かったです。
by maruma-
絵はそんなにうまくないけど、めちゃくちゃ面白かった!登場人物のキャラがどんどんおもしろくなっていく。でも全然エロくないです。
これは面白い作品でした!スーツフェチが、すごいです。でも、2人のやりとりがまた良くて、話も長くない分一気に読んでしまいました。おススメです。
フェチ。。
きっかけはどうであれ、短所や弱点を隠さずにいられる関係は理想よね
徐々に親密になっていく所も良い
読んでて楽しかったし、笑えるとこもあって高評価by くまちゃん!!-
すごい好き
自分がスーツが大好きっていうのもあって、共感がめちゃくちゃできるのと、何よりもハイスペックスーツ男子の可愛さがたまりません。
スリーピースも作者さんが描いてくれてるのもまたツボです。
SとMのバランスも程よくて、女の子が純情キラキラかわいいって感じじゃないのがまた良いです、何回も読んでます!by tamachasuki-
スーツ
スーツ愛がすごくて楽しく読めました!きちんとお互い必要になっていき逆バージョンのストーリーで良かったです。さこちゃんの性格ばっちりです
ヒロインのキャラが徹底されてて、面白い!
最近で一番!
レビューの内容が好みな感じだったので読み始めましたが、ホントにテンポもよく楽しく読めます!
おすすめ!by 匿名希望-