みんなのレビューと感想「悪魔ちゃんはももいろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジャケ買いをしましたが内容がとても良かったです。可愛い顔してゲスいことを企んだり慧を支配しているつもりの成とそれを了承している慧だけどなかなかの慧が腹黒で見ててドキドキしました。
ジャケ買いしました。
最初は成が悪魔かなって思いましたが、成は単純でかわいかったです。ホントかわいすぎる。
慧の狂った愛情表現にもドキドキしました。
ナイスカップル!by 匿名希望-
作者買いです。
絵も可愛くて、キャラクターも立っててすごく面白い。
ストーリー性もあるので、すごくオススメです。by 匿名希望-
これは…
攻めが策士すぎる!!!
性格やや歪んでる攻めにもハマり
イキってるウケにも萌え忙しいです!
展開が気になりすぎですby のんmama-
ほんとの悪魔ちゃんは…
ジャケットの絵やタイトルから可愛い系のエロかなって思って読んだら、とんでもなかったです
我が儘な成が従順な慧を支配していたのに慧はなかなか歪んでて、おどおど水瀬も実はと言うところが面白かったです
11話まであっと言う間に読んじゃいました
まだ完結になってないので、この先はどうなるのか、これ以上の事があるのか楽しみですby 白花さん-
絵柄がとても好みです!
これからも応援しています!
まだ、二作品しか見ていませんが
全て見ます!(⌒▽⌒)by 匿名希望-
凄い純粋そうな顔してめちゃめちゃ腹黒でびっくりしました。すごくキャラクターがかっこいいのでずっと見ていられます。
違う作品から作者さん好きになってこちらも購入してみました。絵も好みだし受けちゃんエロカワだし攻めはイケメンでも病んでる(笑)でも好き(o´艸`)
最初は成に言われるがままのあまり顔に出ないタイプの寡黙な人なのかなって思ってたけど、全然そんなことなくて、寧ろ慧はかなり歪んだ人でビックリしましたw
水瀬くんも中々のビッ○だったみたいであの気弱そうな演技がなんとも言えないですw
慧の思惑通りに成が堕ちて支配するより支配されるのが気持ちよくなった成がとても可愛かったです。by すたんすとん-
とにかく絵が可愛い!!
そしてえっちなシーンも満足!
攻めも受けも性格がなかなかに
歪んでますが
そんなところも愛しいです!笑by メロンパン-