- TL漫画週間50位
わー
教えてください系の元祖かも。画力が安定して安心感あります。色々リアルに読ませてくれる作家さんです。
by あららららい-
40話位までは良いのだが…
とぎどきできていいんです!好きです!
でも40話辺りから話が進まない感じがあり、予想できる展開に購入を躊躇いました。by モヤモヤし-
面白いです。
絵が可愛くて好きな作品です。だんだん溺愛されていくのが面白くて続きを買ってしまいます。
ふじしまさんがかっこいい。by おいもK-
藤縞さんサイコー
最初は天然彼女に藤縞さんが振り回されて楽しかったけど、途中から他の人が入ってきてモヤモヤしました
なので3
大好きですけど……by ホームベーカリー-
ココ最近なんか違う...?
途中まで内容も面白くて更新を待ちわびていたのですが、藤縞さんのご実家に挨拶に行ったぐらいからなんか微妙かなって思えてきました(-ω-;)
by て む-
ずっと気になっていたので無料連載の20話分読みました。
落とし物を拾ったあとの藤縞さんへの脅迫電話が面白かったです。
普通に考えたらめっちゃヤバい人(笑)by 藤原苺-
女の子のキャラがちょっと天然が強すぎて個人的にはそんなに好きではないのですが相手がカッコいいのと絵は凄く好きです。
by みい57-
!
ふじしまさんかっこよさぎます。やっと結ばれてからのラブラブな二人が可愛い!こんな大人な男性に憧れますね。
by なぁな0925-
フジシマさんかっこいい
天然りおちゃんがかわいいし、面白いです。それにふりまわされるフジシマさんは、イケメンでかっこいい!!
エッチシーンが多くなるとちょっとくどいので、お話がもっと進むのがいいなぁ。by mamimamiya-
まだ
お試しよみしかしてないですが、絵もせっていも好きです。もう一度お試しよんでからどうするか決めよいかな
by なああああみ-