- TL漫画週間53位
リオのひたむきに?(笑)突き進む小説への熱量とそれになぜか毎回応えてしまう、藤縞さんのコンビがめっちゃおもしろい!そして、どんどん欲求フマンになっていく藤縞さん、が、頑張って(笑)
by ピチロー-
藤縞さんがすき
主人公が天然すぎて面白い。
不機嫌サラリーマンが癒されるのもわかるな。
無料の所読んでなんとなく話はみえたから課金するか微妙なとこ。
でも藤縞さんはカッコよくて好きです。by じゃばちっぷ-
エロカッコいい
ふじしまさんがエロかっこいい…。男性の心の声が漏れてる漫画ってもえます。主人公も天然だけど嫌味がなくて応援したくなる2人です
by こむぎた-
レビューがすごいよかったので読んでみました。とてもおもしろいです!天然かわいい(笑)続き購入します!
by ゆちゃた-
こりゃ、何も知らなさすぎて、ふじしまさんが大変だぁ💦ストーカーみたいにずっと監視しちゃって視線感じてるしね💦
by あいちょろ-
リオと藤縞さんのやり取りがめっちゃ面白いです。次はどんな展開になるのかな、と、楽しみです。テンポも良いし、絵もすきです。
by のっこりん-
無料配信だから読み始めました。この作品を読んで、私自身ラブコメディーは好きでは無いことがわかりました。いちいち動作が大げさなのは好きではありませんでした。
by GTO ATSUKO-
漫画での出来事をネタに小説を書く主人公りお。
りおをほめたりしてくれる前田。
甘いし、TL要素強い。by みんabf-
ありえないほど天然で突っ走る主人公と、高スペックなのにパートナーがいないふじしまさんのエッチなラブコメ。もう少し無料で見たいな!
by まっつゃ-
藤縞さんが良い人すぎて良い人すぎて泣けます!(笑)基本変な人ばかり出てきますが、自分の欲求を押さえて親身になってくれる男性なんてもう藤縞さん以外いないと思います。