【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(70ページ目)
いい!!!めちゃくちゃいいです!!!!
りおちゃんがあり得ないくらい天然でおもしろかわいいです。天然ヒロインってイライラさせられることがあるんですが、りおちゃんはぶっとびすぎてて想像の範疇を越えたことをしてくれるので本当におもしろいし藤縞さんが世話を焼きたくなるのわかります(笑)大人のおもちゃをマッサージ器具として藤縞さんの額に当てて動かしたところは笑いが止まりませんでした😂
ゆるいかわいらしい感じからのエロいところはすごいエロい。絵もきれいで一気読みが止められません(笑)
本当におもしろくておすすめです!by 匿名希望-
絵がきれいで美男美女揃い
読み始めると、あっという間にハマってしまいました。絵はきれいでストーリーもいいです。りおちゃんと藤縞さんの気持ちが通じていないのがもどかしいです…Hシーンはしっかりなのに、不快感がないです。ダンスパーティー以来、ご無沙汰ですが…
by ゆりりは-
そんな年が離れてるようには見えない。初めてあった異性に普通は言えない!漫画だから出来ること普通こんな女とは結婚を意識しないすっぴんと化粧したあとがすごい
藤縞さんステキなのに、めちゃくちゃ振り回されて、結局メロメロにされつつあるところもいい(本人自覚なし)❤
笑いもエロもありで読みごたえあります。by 匿名希望-
キュン…
藤縞さんがめっちゃツボです。無骨な感じがたまりません。
だんだんと近づいていくかと思ったら、すれ違ったり、もどかしい!けどきになる!
りおちゃんはちょっと天然で鈍すぎて、ん?と思うこともありますが、描写がいいので星5です。by 匿名希望-
ストーリーが少しだけ不思議な感じがしましたが、なんか少しえっちなお話でした。なのでよかったと思います!
とにかく藤縞さんがカッコいい!なんだかんだで超天然りおちゃんに振り回されてますが、どんどんりおちゃんに惹かれていく様子がキューっとなります。あとエッチシーンもエロくてグッドです。続きがすごく気になります。
昔は良かった
最初の天然加減はまだ可愛いもんだったのですが、みなさんが書いてる通り最近の展開がどうしても不快です。
男2人が不憫すぎる!
男性はかっこよくていいのに…ヒロインを全く応援したくなくなりました。
正直この展開が続くならもう読みたくないな…by 匿名希望-
キュンキュンする!
大人でイケメン、恋愛経験も豊富な男性が若くて天然な女の子に翻弄されつつ溺愛していくストーリーにキュンキュンします!
デレデレになる大人の男性の姿に羨ましく思いながら今後の展開を楽しみにしてます!by さーすけ-
奥手な男がタガが外れるところがよかったです。きゅんきゅんしました。エッチは緩めかな?でもストーリー性もあるのでそこそこ面白いです