試し読みなので本編が気になるところです、が…。面白そう!!恋愛漫画家の主人公は経験がないことからHの描写が臨場感に欠け、なんとかしようと奮起します。、
by むーむ21-
主人公のキャラクターが可愛く面白く、読んでいて、ついクスッと笑ってしまいます。カッコいい藤縞さんのペースが崩れて、りおにはまっていく様子が楽しいです!
by ゆうかちょん777-
最高です!
絵も綺麗だし、内容も面白い!!何より、エッチなシーンが生々しいのがわたし的には最高です。エロいし、もっと見ていたい。だからって、内容も面白いし、こんな漫画を求めてました!引き続きよろしくお願いします!
by チアキダ-
ふじしまさーん
とにかく男性の仕草が素敵です!
絵がとってもきれいで、ついつい何度も読み返してしまいます。
ふじしまさんとりおちゃんの掛け合いもおもしろいです。冷静なツッコミが(笑)
まだ途中までの購入ですが、続けて読んでいこうと思います。by iこは-
おすすめ
こんな男性いたら惚れますわ。女の子は可愛いし、ストーリーも好き。どちらかといったら、男性側の感情がわかる方が気に入ってます。面白いので買って損なし
by greencamel-
主人公が変わったキャラですが素直でとても可愛いです。そこに翻弄されていく男がなんかほっとけないです。
by コーン5個-
レビュー読むと
レビュー読むと、そんなに面白いのか?と興味を持ったので、とりあえず試し読みしてみた。ポイント貯まったら読もうと思ってます
by もっぷさん-
なかなか心は通じ合わないのに身体は通じ合っているのが面白いです。どちらも気持ちは純情なのも、面白いです。
by さかなもすき-
ふじしまさん…!
ふじしまさんがとにかくかっこいい!!!
りおちゃんに翻弄されてるのはかわいい…by yomogi99999-
ヤバい‼️
大好き!めっちゃ面白くて〜ほんとにこーゆーの待ってたの!
主人公も、可愛くて〜何より藤縞さん!
めっちゃ面白くて可愛くてかっこいい!
最後まで絶対読みますby クマクマちゃん-