【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(54ページ目)
嫌いじゃないけど
ヒロインの無神経さに若干、腹が立つと言うか。確かに振り向いてくれそうにはないにしてもあれだけ態度に出してくれてたら察してもいいはず。鈍すぎる。彼が可哀想で。さっさと気持ちを伝えておけば早くまとまった気もするけど。これからひと波乱ありそうだし、2人の絆が試されるのか、ヒロインがハチャメチャするのか楽しみです。
画力のある作家さん
皆さんが言っている通り、とても素敵なお話です。もう私もりおちゃんと藤縞さんに夢中です。
お話の展開も面白いし絵がとても綺麗です。そしてキャラが全然ぶれない!
天然突っ走る系のりおちゃんは両思いになっても変わらないし、仕事では厳しく無愛想な藤縞さんがデレるのはりおちゃんの前だけ。
もっと2人のイチャコラ見たいしこれからも楽しみです!
絶対に読んで後悔のない漫画です!by 匿名希望-
無料試し読みで最初読んだときは、「ん?見ず知らずの人に頼む?ん?」と思ったけど、振り回されちゃう感じとかハマっちゃう笑
出会いの設定がもう絶対ありえない!!
でも藤縞さんかっこいいです。本当かっこいい!!
両思いを確認できるまでりおちゃんの鈍感さに少しイライラしましたが、お互いの気持ちを確認できたあとの藤縞さんがまたいいです。あんなに求めてくれるのいいですね。by 匿名希望-
広告で見かけて。
処女のエロ作家でエロが書けなーいって言うのはよくある設定だけど、他の人も言ってるけど主人公が世間知らずで非常識でイライラする。
幼少期から文章に触れてきたんなら少しは身に付くものだと思うのだが。どんな育てられ方をしたらあぁなるんだろう。よくそんなナリで小説家になろうと思ったな。
そんなのに惹かれる男(一度に二人)なんて都市伝説じゃないの。
出てくる男性は魅力的だから★3つで。by 匿名希望-
楽しい
2人がくっついちゃった今、元カノが登場?今までなかなか楽しかったので、今後どんな展開が待ち受けているのか。楽しみです!
面白くて
なんかのcmで見てこちらで検索してヒット!試しに読んでみたところ、面白くて課金して全部読んでしまいました!
藤縞さんのキャラ大好きです♪
鈍感な天然りおに振り回されて、焦ってあのキャラでストーカーみたいに心配してる様は、面白すぎました笑笑
次回はどうなることやら?元カノ??今度はリオがヤキモキして楽しい感じになるのかなー♡
楽しみです♪by 匿名希望-
こんなにど天然で、よく処女でいられたなー、という主人公が、行き詰まった仕事の取材に、と藤縞さんに偶然声をかけて始まる純愛物語です。
エロだけでなく、主人公と藤縞さんの心の変化も上手に描かれていて、面白い、オススメです。by 匿名希望-
突飛
リオの天然さやふじしまさんが振り回される感じとか、実際にあったらヤバそうなストーリーなのが面白いです。
藤縞さんかっこいい
とりあえず藤縞さんがかっこいいです。
大人の男ですが、ヒロインにペース乱されていくところがとても良いです!
ヒロインもかわいらしいし、笑えます。by 匿名希望-