【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(51ページ目)
エロい
エロい描写はなかなか。途中よしのくんで萎えましたが、フジシマさん復活でまたきゃぁってなりました。カッコいい!
絵がうまい
サイコーにおもしろいです。両思いになって完結と思いきやまだまだ続きそうでうれしいです。更新がもう少し早いといいです。
全部読んでます!
めちゃコミで20巻以上ある漫画で初めて、全巻購入しました!
藤縞さん、、カッコ良すぎる!!!涙
りおも本当にかわいい。どっちも大好き。よしのくんもカッコいい。好き。藤縞さんが良すぎるからよしのくんではなくて良かったけど、よしのくんが選ばれない事に対しても切なくて、苦しくなるくらい。みんな素敵なキャラです。ギャグもあり(主人公がもはやギャグ。愛らしい。)本当に楽しめる作品です。エロさも最高!
私はお台場デートが好きです。藤縞さんがりおを好きな気持ちを認めるのに不安がる気持ちも、セフレかもとイヤがる気持ちも、もー!!!って感じです。
支離滅裂なレビューですが、とにかくオススメ。
棘がなんなのか気になります、、波乱万丈にならずにこのままでいてほしい。by 匿名希望-
いきおいで最新話まで読んでしまった
もう超キュンキュンしてしまいました〜。
最初の出会いは、えっ?!って感じですが、りおちゃんの純粋さがかわいいし、藤縞さんは超イケメンだし勢いで全話読んでしまいました!
課金して良かった!!
藤縞さんが自分の思いに気づくまで、めちゃくちゃむず痒がったけど、ようやく両思いになったのにまた別の試練がありそうな…。
とにかく早く続きが読みたい!
あと、吉埜くんも別の幸せがあることを願ってます!by allmine-
とっても面白いです!!
他作品のレビューで目にしてさらっと読んでみたのですが、
止まらなくなって、
ポイントがなくなるまで買ってしまいました。
はじまりはかなりありえない設定ですが、
りおちゃんがかわいくてまっすぐなので、
だんだんおかしくない気がしてきます。
そしてふじしまさんはかっこよすぎて、
両思いになってからはストレートで。。とてもいいです!!
話がきちんと面白いので、
わくわくしながら読める作品です。by 匿名希望-
もはやこの漫画のためにこのサイトに登録し続けていると言っても過言ではないです...
藤縞さんめちゃくちゃイケメンだし、ヒロインのりおちゃんも(編集部関係の時はちょっとモヤモヤさせられましたが)可愛くて良いです。by 匿名希望-
評価が良かったので試しに読んでみたらハマってしまいました。
藤縞さんが素敵すぎて、キュンキュンしちゃいます。
主人公の天然っぷりに、読みながら呆れてしまう事もありますが、お互いに思い合っていて羨ましい!by 匿名希望-
きーぷ
大好きですこの漫画ー!
何回も読み返したいほど男前なふじしまさん!リアルにこんなスーツ男子いてほしい!みなさんがいうように表紙ほどふじしまさんふけてません!なんならもっとイケメーン
続き早く読みたいでーす!りおちゃんとうまくいってください!by 匿名希望-
Hがかなりエロいです
他の作品のレビューからこの作品を知り無料ではありませんでしたが読んで見ました
Hの場面がかなりエロいです!
表紙の藤縞さんはおっさんであまりかっこよくありませんが、作品中はカッコいい!
話が進むにつれてどんどんかっこよくなってます!
結婚を申し込んでこれから先どんなふうになっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
藤縞さんカッコイイ!!
変態りお(笑)に振り回される藤縞さんが可愛カッコイイです!
初めて名前呼んだシーンにはキュンキュンしました。
やっと結ばれた二人ですが、藤縞さんの元カノ登場でそわそわ…
続きが楽しみです。by 匿名希望-