【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(44ページ目)
おもしろすぎ。
りおちゃんの天然具合がヤバすぎてめっちゃ笑えます。そして藤縞さんがかっこいい!!!!仕事も出来るエリートなのに女運?は良くないらしく付き合う女の人はちょっと変わった人ばかりってのと笑える。そしてそんな藤縞さんがまんまとりおちゃんにハマってオロオロする姿もまた良きです。大好き。
おもしろい!
内容もすごくおもしろいし絵もうまいしココ最近みた作品の中で1番いいです!ふじしまさんかっこよすぎ!!
おもしろい!
ストーリーが面白いと感じましたし、まずイラストがすごく好きです!エロ系のシーンが毎回あるような感じではないので、読みやすいと思います!
興奮します…
かわいすぎる~!かっこよすぎるー!
髪をおろしたオフの藤嶋さんが最高です!
結ばれるまでじれったかったけど、そこからも引き継ぎ読んじゃってます♪by 匿名希望-
お付き合いするまでが
笑える所もエロい所もバランス良く面白いです。
二人がお付き合いするまではずーっと面白かったのでポイントが入り次第すぐに読んでいたのですが最近は別の漫画にポイントを使っていますね…
でも途中までは本当に面白いのでおすすめです。by 匿名希望-
かわいい!
まず、絵柄がよい。そしてエロさ全開です。けど、主人公の天然で素に戻る様がおかしくも可愛いくておもしろいです。まだ無料だけなので続きも気になります。
気になる展開
登場人物全員のキャラが立っていて絵も綺麗で引き込まれます。Hシーン多めだけど、ストーリーもちゃんとあって読みやすいと思います。りおと藤嶋さんは結婚に向かうと思いきや一波乱ありそうな感じです。
63話から様子がおかしい
毎話更新されるたびにヒロインとの話を楽しく読んでいたのに、
63話あたりで拉致かんきんだのと犯罪めいてきて、それまでのほほん?としつつも少しずつ親交を深めてきた雰囲気だったのが突然の過激エピソードぶっ込み!すぎて目を覆いたくなるような感じですごく残念です。
最新の話は作者さんのプロット上当初から計画されていたのか、編集さんの指示なのか知りませんが、どのようにして軌道修正するのか…今後の見どころはそれくらいな気がしてきました。by 匿名希望-
だんだん方向性が…
60話くらいから、間延びさせるようなストーリー展開に…
非現実的すぎて興醒めするので、元のような展開にしてほしいです。
読者によって色々な好みがあるとは思いますが。
ネタ切れなのかな…by 匿名希望-
すごーい大好き
TLってさ、いい歳した私が読むとただただエロ描写だけの感情移入できない漫画だったり、りおちゃんじゃないが、経験あるのか?作者?と思うようなお粗末な感じだったりが多いけど、こちらはどちらも丁寧に描かれてるし、プラス爆笑もできる!
眉間にバ○ブとか飲んでたコーヒー吹いた
笑笑
あと、藤縞さんがカッコ良すぎるんです。
私の中で勝手に玉木宏と仲里依紗で映像化してます。エッチすぎて無理か笑by Hachidan-