【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
33話までの感想
無料分までのつもりが、先が気になり33話まで購入進めました。
話も面白かったし、絵も上手いし…だったけど。
藤縞さんカッコイイ!どうしてヒロインりおに惹かれたのかイマイチ分からないけど、誠実に距離を近づけようと頑張ります。
対抗馬の吉埜君も良い男!こちらは好きになる理由も早々に分かってモテ男ながらも頑張ります。
りおがなぁ…。無自覚可愛い位なら許せるけどいつまでも鈍感だし、なんなら人の気持ちが分からないというか。
さすがにこんな社会人には共感出来なくて…途中で断念。by 匿名希望-
すみません
レビューが高かったので期待しすぎたからか入り込めなかった。
無料が終わる前にやめてしまいました。
もっと読んだらおもしろくなるのかなぁ。
女の子が苦手です。by 匿名希望-
笑えるエロ漫画!
なにこれ、最高!
フジシマさん、実は超優しくてエロい!
絵も可愛い。
フジシマさんの眉間のシワを伸ばすためにバイブを当てたシーンでは、声を上げて笑ってしまいました。
お腹抱えて笑えるTL漫画は今までになかった。
最高!by 匿名希望でも良いですか-
好き♡
個人的にめっちゃ好きな展開
全く何も分かってない女の子がエロ過ぎて可愛い 笑
ピュア過ぎるだろ!っとツッコミたくもなりますが、それに翻弄される硬いイケメンが更にエロい…!
冴えないのにイケメンに囲まれる…これはど定番だけど、わくわくするヤツです♡by 匿名希望-
お話が面白いです!
こんなこと普通ありえる?とおもうけど、
漫画だから楽しく読んでます!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい〜
藤縞さんがある意味紳士でめちゃおもしろいです。こんな出会いも設定もありえないけどマンガだから面白さ増してオッケーです!
全ていい!
表紙でなんとなく、子供とおじさんの恋愛レッスン的なのかと思い遠ざけていたのですが、試し読みしてみたら藤縞さんは超絶出来るイケメンで、りおちゃんは天然かわいい女性で一気にハマりました!!
不器用ながら恋愛に発展していく様子はドキドキ楽しいです!!
まだ途中ですが、今後もとっても楽しみです!!by 匿名希望-
藤縞さんカッコいい(*≧∀≦*)
表紙と違って藤縞さんカッコいい!!りおちゃんの天然とエロくなるギャップが萌えるー
内容、絵のタッチ、エロさ☆1番
Hなシーンを読んでいたらこっちもウズウズしちゃいます!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
^o^
出会いはすごい出会いだけど、お互い惹かれている感じがドキドキする。男性を綺麗に描いてくれてるからキュンキュンする。続きがみたい。
by 匿名希望にしといて-
藤縞さん、仕事ができるが、人間関係はドライで恋愛は人生の中で不必要って考えだったのに、気づいたらリオちゃんの沼にハマってたってのがいいです。