無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
これは絵も可愛くて笑えておもしろいです。早く続きが読みたい
すき!!
めちゃくちゃ大好きです。
主人公も本当はすごくかわいいのに、
あまりそれを出していなくて、えっちな描写も最高です!!
二人が惹かれあってるのに微妙なすれ違いなところもみていてどきどきです。本当に久々にヒットした作品なので、これからもずっと読み続けたいですーーーーーーーー!!!、応援してます!!by 匿名希望-
笑える場面も
展開テンポ良く、絵も可愛くて好みでした!
by はんまめ-
とにかくエッチで面白いです!リアの天然っぷりがかわいいし、たまにドジもするけど一生懸命なところはとても応援したくなります。そして藤縞さんがとにかくかっこよすぎる!あんなイケメンに強引にされたらとろけちゃいます!早くふたりの気持ちが通じるといいなと応援したくなります!エッチなシーンもたくさんあってすきです笑
天然主人公ちゃんかわいいです!
とっても!!!藤縞さんもなんだかんだかわいくて、主人公ちゃんに翻弄されてる感じがたまらんです。
あり得ないような出会い方ですが、えっちでかわいくて続きも楽しみです!by 匿名希望-
好きです!
サイコーです♪面白くてあっという間に今時点まで購入しちゃいました。藤縞さん、がんばれ!エロかわい~お話です。
つ、続きが気になる…!!
早く配信してください。2人の恋模様が気になって寝られません!!ヒロインは可愛いし彼はカッコよくてエロいし、軽い気持ちで読んだらどハマりです!みなさんが高評価なのがわかります。
正直、藤縞さんの顔が好みで読み始めましたが、残念イケメンな感じがいい!
もどかしくはなりますがオススメです。by 匿名希望-
笑えてキュンとするTL
個人的に大ヒットのTLです!
ド天然の小説家りおと、ハイスペック・イケメンなのに女運の悪い藤縞さんのコンビが面白い。
りおの天然発言にはもう笑いっぱなしです。
でも、笑えるだけでなく、りおに振り回されっぱなしの藤縞さんが、余裕をなくすシーンとかキュンとします。
エッチシーンもキレイだし、ドキドキします。
これから三角関係になってまた一波乱ありそうですが、更新を楽しみに待ってます!-
めちゃくちゃエロい(笑)
ありえない展開だけどドキドキします!
早く続きがよみたいです。天然な女の子も可愛い!!by 匿名希望-