- 1~9話無料(2026/01/26 10:00まで)
きゅんきゅん!
みなさんの評価がとても高く、少しだけ読むつもりが一気に購読しました。
評価通り!裏切ることなくすごく面白いです。きゅんきゅんしまくり、りおちゃんの真面目鈍感なとことか、ありえないよーって思いながらも嫌味なく読めます。
完結してから購入したかった!と思うぐらい次が楽しみです。by 匿名希望-
最新話…
ギャグありキュンとありで更新を楽しみにしてたのに最新話のりおちゃんにがっかりしました
天然ならよしのくんにドキッとしないで欲しかったし、するならするで危機感覚えてほしい
イケメンなら誰でもいい感じがしてがっかりしましたby 匿名希望-
驚きの連続!!
出だしは、まじか!?!?と
ぶっ飛んだ主人公の行動に
とても驚いてしまいましたが、
読み続けている内に
どんどん主人公の魅力に
引き込まれてしまいました!
絵もとても可愛く、格好いいです。
久々に連続で購入してしまいました!by なこちぃ-
更新待ってました!
胸きゅんです!
即買いです!
つかず離れずの距離が1番モエモエする私には吉埜くんもっと引っ掻き回してくれーってなります。奪い奪われ奪ってモエモエ~by 瀬斗-
メロメロです!
ページ運びと間の取り方に惚れ惚れします。
絶妙なんですよね!
主人公の身勝手さが気になっていた出だしでも、可愛く感じてしまうのはキャラクターの魅力なんだと思います。
早い更新しないかな、続きが気になる作品です!by 匿名希望-
いちばん楽しみ
いやぁ。私が今、いちばん更新楽しみにしてる物語です💕
私は既婚者なので、もう大概の恋愛ものは心動かないのですが。
これは…。40後半の私が久しぶりにドキドキしました。
とにかく更新を待ち望んでおります❗️ハッピ~エンドでよろしくお願いいたしますby 匿名希望-
まだまだ途中だけど、内容的にいいと思います!
普通わありえないけど!笑
なんにも知らなすぎだけど可愛い主人公。
イケメンでとっつきにくいけどほっとけない男。笑
はやくくっついてほしいなー!!
この後楽しみ!by 匿名希望-
凄くニブイ
TL小説家のヒロイン、不器用モテないさん拗らせ中が
たまたま出会った藤縞さんに恋愛エッチ指南してもらってるうちに
本気になるけど、不器用同士の二人…。
お互いに好きなのに、言葉にしないからすれ違うばかり…。
言葉って大事ね!ってのと、藤縞さんカッコいいし
性描写がジンジンする~早く続き読みたいです!by 肩凝りツラい-
藤縞さん、意外とやきもちやきで、独占欲強い、普段のクールな感じとのギャップがステキです!
はやくくっついて、いちゃいちゃしてほしいものです。
もっとHなシーンがたくさん見たいです。
藤縞さん、がんばれ〜by 匿名希望-
天然鈍感も度が過ぎるとかなり不快
好きな男がいるのに、別の男に怪我負わせて責任感じたからってその男の部屋で泊まり掛けで面倒見るとか(それを普通に受け入れるヒロインママも)有り得ないし、
好きな男から着信あって通話してる最中に怪我男とイチャイチャ会話するとか、もうビ〇チの極みですよね。
いい歳してこの一連の流れを天然鈍感で済まそうとしてるあたりが特に不快でした。
そんなビ〇チちゃんに振り回されてる藤縞さんにもモヤモヤ。
楽しくて一話から続けて見てましたが、最新話が違和感ありすぎたので今後は読む気になれません。by いおri-