- 111話まで配信中(50pt / 話)
素敵男子!
藤縞さんがとにかく男らしい!無茶なお願いも結局聞いてくれる!しかめつらで冷たそうなのに、主人公を守ってくれます。ホテルに連れ込まれそうになったの助けてくれたシーン、キュンキュンしました!
by すぬちゃんとわたし-
おもしろいっ!
主人公の天然っプリに笑ってしまうところも多いけれど、男性が優しくてかっこいい!
なんだか続きをみてしまう本です◎by ゆめゆめふゆ-
面白い‼️受ける
最初は、ヒロインの個性強すぎてどうなの?と思っていたけど読み進めていくと、
藤縞さんのマジメキャラと絡んで、相手の言葉や行動を受けてそう出るか??とツボにはまる。
なのに、藤縞さんのことが好きだと気付いてからは、凄ーく可愛くなってきてみたり次が気になる作品。
笑い。エロさを求める人にはお薦めです。by ギャオ-
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
絵が好きだし楽しいです!
始めは、現実なら警察ざたになるような主人公の行動ですが、マンガなので(^^)v笑
大人な彼がカッコいいです!by りかはる-
リオはちょっと常識外れな感じがしますが、そのおかしな女の子にハマっていく藤縞さんがおもしろいです。見た目もかっこいいので二人のシーンはドキドキさせられます。
面白いです!
りおちゃんの天然っぷりがやばい
眉間のシワ伸ばすために大人のオモチャとか、とりあえず小説ネタになるなら誰でも的な感じが危なっかしいし、藤しまさんの目の前でセ○レですとか言っちゃうし…
そしてキャラが可愛いby 匿名希望-
設定がおかしい
設定がおかしくてありえないと思いながらも、主人公が天然過ぎて目が離せない。このままうまくいくのかな。
ふじしまさんー!
ツンデレなのか??なんか可愛いしゾクッっとした表情の絵柄がめっちゃ好みです。女の子の天然さはちょっとイラッとするけどw
by あくまき-
超天然な女の子とのラブコメ。まあ、笑えるしエッチだし面白いのですが、ちょっと女の子の天然ぶりには少しイライラしました。
1人エッチ見せてくださいって、実際には絶対ありえない話。どんな展開になっていくのかと思っていたらなかやか面白い。このきっかけが恋へと発展するのか楽しみです。
by SOAYA-