【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(27ページ目)

- 111話まで配信中(50pt / 話)
りおの天然ぶりに笑い、藤縞さんのイケメンぶりにときめきながら気づいたら課金しっぱなし。
障害を乗り越えるたびに二人のつながりが強まるので、今のところ安心して読めています。by naoconny-
だいすき!
別の作品のレビューにおすすめ的な感じで書かれていて読んでみました!
これは、最高かも。主人公がちょっと世間さらずというか、無防備すぎて怖いけど、、笑笑by あののんowd-
イケメン☆ミ
藤縞さんがめちゃくちゃイケメン!!描写が綺麗で読んでてドキドキする。主人公はちょっと世間知らずな感じでそれを怒りながらも助けてあげる藤縞さんがかっこいい(/ω\)
by あこ☆-
おもしろい!
個人的には藤縞さんがたまにSすぎて怖いときもありますが、恋愛初心者のヒロインと藤縞さんのやりとりは面白かったり、かわいく思えたり。
読んでいて面白いです!by ☆05-
大好きな作品
ほんとに大好きな作品です。毎日読んでも飽きません。初回から見ております。最近はイチャイチャな部分が短いかな。TLコミックにしてそうゆうシーンがあまり最近ありません。それを楽しみにしている方は物足りないかもしれません。わたしは二人が幸せならそれでいいです。いつも邪魔者、よしのさんのくだり入らなかった。やり方が好きになれませんでした。看病の回は正直見てつらかった。藤縞さん派なのでいじいじしていじいじした分藤縞さんのヤキモチやいてのえっちは素晴らしかったです。野獣な藤縞さんが見たいというのが本音です。藤縞さんにはもっとグイグイといってほしい。ページ数が少ない雑誌版を購入していますが2ヶ月配信、書店様によって配信日が違います。すごく待ち遠しい。2話連続でしてほしいくらいです。
by pekogamisama-
藤縞さんかっこよすぎ
藤縞さんにハマって一気読みしました。
60話以降のシェリーに騙されたあたりの話が、凄く良かった‼︎
そのあたりオススメです。by shioringle-
どうだろう
絵は可愛らしくて好きな感じなんだけどヒロインがちょっとモヤモヤすると言うか悪い子ではないんだけど天然が過ぎる感じで見方によってはイライラすることもしばしば…
まだ途中までしか購入してないけど内容によってはもう購入しないかも。by ニジリン-
途中までは最高に面白くてえっちでキュンキュンして...大満足だったのに元カノ出てきた頃からなんだかなあっていう気持ちになり最近は惰性で読んでます。
最初の頃に戻ってーー!!by てちみ-
途中までは
途中まではすごく面白かったのですが、違う人とスルような展開になってきて、ちょっと気持ちが追いつかず…今後の展開に期待します。
by ぴーちけ-
リオちゃんが仕事のためから始めたエッチな事で、振り回している様子がカワイイです。
まだ本当には結ばれてない所までしか読んでいないので、これからが楽しみです♪2人のラブラブなエッチが見たいです❗️by ツンくん-