ニヤニヤする!
りおちゃん、ふじしまさん大好きです!ハラハラする展開もあるけど、基本二人はラブラブなのでニヤニヤしながら読んでます!
ただのよくあるTLと違って、きゅんきゅんくるし、主人公のバタバタ感にわらえるし、彼はツンデレで、かっこいい。
ドキドキ
なんか、いろいろ知らない世界を見てしまったようで、とてもドキドキしました。気になってどんどん読みたくなります!
二人の絡みが可愛すぎて!
藤縞さんみたいな上司のもとで是非とも働きたいです笑
もう少し展開早くして欲しいなと思ったりもしますが毎回楽しんでます^_^by 日菜子-
他の漫画にはないストーリー展開と、りおちゃんの先が読めない行動に、私も藤縞さんと同じ目をしてしまいました 笑
面白すぎてすぐにキープしました!
エッチなシーンもいやらしさを感じなくて、とても好きです。もっと先を読んでいきたいです。by 匿名希望-
何度かみたことあるストーリー展開だけど、面白そうなので、読んでみようと思いました。続きが気になります!!
かわいい二人
二人のすれ違いと不器用さに、さらに色々な問題が発生して恋が中々発展しません!でもそんな二人を応援したくなるかわいい漫画だと思います!
とっても好きです!エッチシーンはもちろんですがりおちゃんのファッションとか仕草とかも可愛くてずっと読んでいます。
でも最近なんとなくセリフとかが男性向けっぽくなってきた感じがしてそこだけ馴染めなくなってきました…by momoちゃん-
キュンキュン😍
りおと藤縞さんのやりとりにキュンキュンしっぱなしです!
りおはどんどん可愛くなるし、藤縞さんはとにかくかっこいい❤️
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
最初は
最初は面白かったたんだけど、エロ重視になってしまった、、最新はみんながっかりのレビューのとおりだと思います。