- TL漫画週間80位
何度かみたことあるストーリー展開だけど、面白そうなので、読んでみようと思いました。続きが気になります!!
かわいい二人
二人のすれ違いと不器用さに、さらに色々な問題が発生して恋が中々発展しません!でもそんな二人を応援したくなるかわいい漫画だと思います!
とっても好きです!エッチシーンはもちろんですがりおちゃんのファッションとか仕草とかも可愛くてずっと読んでいます。
でも最近なんとなくセリフとかが男性向けっぽくなってきた感じがしてそこだけ馴染めなくなってきました…by momoちゃん-
キュンキュン😍
りおと藤縞さんのやりとりにキュンキュンしっぱなしです!
りおはどんどん可愛くなるし、藤縞さんはとにかくかっこいい❤️
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
最初は
最初は面白かったたんだけど、エロ重視になってしまった、、最新はみんながっかりのレビューのとおりだと思います。
最初は思わず声出して笑ってしまうほど面白かったのですが、進むにつれてそういう面白さが無くなってしまいました。この先読むのどうしようかな。
ヒロイン天然過ぎて危機感無さすぎ!
でもその中にもえろさがあってそそられてしまうのもすごいわかる!by 匿名希望-
急にどうした?
話が急にあらぬ方向へ走り出しましたがこの感じこの後も続きます?
ここまで読み続けてきたけど、次の更新あたりでさよならするかもしれません。
スピンオフ的なものであることを願います。by 匿名希望-
エロい
藤縞さん、やばいです。顔がすごくかっこいい。
そして中身も。
よしのさんちから奪還するところ、
からの告白。
何度も読み返してしまいますっ
りおちゃんも天然でつっこみどころ満載で面白いですっ
両思い、サイコー
続きが気になります!by ささやかちゃん-
初めは主人公の常識のなさに驚きますが、慣れてしまえばおもしろい。
イケメン達が翻弄されていて、かわいらしい!by 匿名希望-