みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部のせ!
異性間、同性間のエロあり、キャリアアップや身分格差のエピソードあり、魔法・呪い要素あり、精神的な葛藤あり・・・。面白いです。絵もかわいくて良いです。
好き
BLて、そんなに興味なかったんたけど、
無料だから読んでみたら、
なかなか読みやすくて、おもしろかった。by 匿名希望-
騎士が好きで一気読みしました。イケメン2人に可愛い主役、ストーリーも練られていてとても好きな作品ですが人を選ぶかな〜と思いました。どっちかと言えばほぼBLな気がします笑 微妙〜にNTRが地雷なので3人目の男が出てきた時は複雑でした。ラストがどうなるか気になります!
by ぷーすけたん-
自分はBLの良さが全くわからないのですが、この作品は楽しく読むことができました。主人公も可愛いし、相手役ふたりもタイプが違ってかっこいいです。絵も綺麗なのでストレスなく読めました。
エロいエッチだけかと思いきや
主人公は、男子なのに小柄で庇護欲をそそられる容姿。夜な夜な女子になり、中にだされないと元に戻れないなんで、これで抱かなきゃ男じゃない。騎士のお二人と毎晩エロいエッチをしています。すごく気持ちいいみたいです。エロいだけならすぐ飽きるけどエロいだけではありません。引き込まれるストーリーに注目です。面白いです。
by まごは-
絵がかわいい
話がよく作り込まれててちょっとうるっとしてしまうところもありました。私だけかな^^;
絵が可愛くて続きが気になっちゃいますね。by 匿名希望-
かわいい!
ロイドの強引さと、リューン様の優しさ、どっちも愛されてる感強くてドキドキします!主人公も可愛くて癒やされます!途中までなので、早く続き読みたい!
by はよう-
絵が可愛い
少年も、女体化したあとも、描き分けがうまいのですんなり世界観に入っていける。最初は二人から責められることに抵抗があったけど。
どえろい
なんだかわけわからないぐらいハードな内容です。。後半からまんねりしてきて見なくなりました。だけど主人公がかわいい。
エロくて可愛いしストーリーもあり楽しめました!
個人的には3人がずーっと一緒だと良いなぁと思いましたが…
続きが楽しみです!by りりん1223-