みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ただのSMではなく愛を感じられるところがとても良いです!
絵も綺麗なのでついつい見進めてしまいました♡by 匿名希望-
内容が淡々と進んでイマイチ2人の感情が上手く描かれてなく体の関係だけで物足りない気がします。
でもこれからだんだんと表現されていくのではという期待が出来る作品で、これからが楽しみです。by 匿名希望-
好きな作品です
人生一度きり、特に、こんな激情に身を任せられる期間なんて本当に一時なんだから、自分の願望、欲望を素直に相手に伝えるとか、自分がしっくりくる相手を選ぶことに拘るのも、とっても大事なことだよなぁと、この作品を読んで思いました!
私はもう結婚10年、小学生の2児の母で、遠い日々ですが・・(笑)by 匿名希望-
クールな見た目と実はドMなギャップに萌えます!一話読むごとにどんどんハマっていきドキドキが止まりません!
最初から最後までエロくて一気読みしてしまいました!言葉責めが良くて、すごく感情移入してしまうんですよねー!柳さんが優しくてイケメンで正に理想の彼氏って感じがします。
18話まで読みました。ドS育成、と言うものの可愛いストーリーです。
続きの愛されHターンを早く見たい❗️by きょんぱ-
絵がきれい
この作家さん絵がきれいなのでいくつかかいましたがこれが一番好き。どんな展開になっていくのか楽しみです。
ツンデレ女子はもぉたまりませんね。正直に言えないもどかしさと言えた時の可愛さはほんとにやばいです。続きも楽しみ!
主人公が天邪鬼で強がっちゃうけどそれに気づく男の人にめっちゃキュンとする!
絵も見やすいし、とてとおススメです!by 匿名希望-
すごくいい
柳さん、素敵すぎです!すっかりハマってしまいました。敬語と敬語じゃない時のギャップにくらくらです。早く更新してください(頼)!