みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)

この作者の絵が好きです。主人公は死んでしまってから自分の息子に憑依?し、その息子の嫁と憑依した息子の身体を使ってエッチするというストーリーです。
by susagi-
シチュエーションがギャグっぼくなってるので仕方ないですがもう少しゆっくりスタートの方が好きです。。。
by 大福*-
エロと笑いの融合
この作品は一言で言うとめちゃくちゃだけど、面白い。父親を慕っていた息子の気持ちとは裏腹に息子(夫)の体に憑依して妻に悪さする亡くなったはずの父親!!モチロン妻は愛する夫に抱かれていると思い込む始末(笑)笑い以外の何ものでもない。
by なみきっち-
息子に憑依
お試しのみですが、なんか面白そうですね。
息子が亡くなって、義理父に迫られるのはよくあるけど、息子に憑依っていうのは斬新で良いと思いますby ふぇりちん-
エッチですが話が面白くて絵も可愛くて、見入ってしまいました。生きている時ではなく憑依してというのが面白い発想だなぁと。
まだ
読み始めたところです。
設定が珍しくて、面白そうなので、続きも購入したいと思いますが、気になるところで完結してるらしいので、それが残念かもしれないので☆3ですby 匿名希望-
なんかじじぃがわらえる。
じじぃの話になってる。
欲求不満のじじぃの話。
息子になりかわり上手くやっていくのがぷっとわらえるby 匿名希望-
おもしろそうで読み始めました。
内容はタイトル通りです。
えろいのでえろさがほしい方にはぴったりだと思います。by mmig500-
旦那様だと思ってるから感じてるのに、お義父さんとかちょっと可哀想です。夜の営みって親からも友達からも教われないから、難しいですね
中途半端
厳密にいえばネトラレ物ですが、幽霊になったおじいさんの方を応援したくなりました!てもなんとなく中途半端に作品が終わったので連載を再開して欲しいです