【ネタバレあり】クロネコ彼氏の愛し方のレビューと感想(9ページ目)

今日は大興奮で寝れません。ちっちゃいかがみん、拉致ってもって帰りたい。もうキュンキュンし過ぎで心臓が痛いです。
せつなーい!からのゲロ甘。ありがとうございます。大好きです♡
このシリーズ読み始めてハマりすぎてコミックスも買おうと思いました。かがみんが好きすぎる。慎吾もかわいー!!by 匿名希望-
最高
本当に、本当に、しんごかわいいいいいいいい
本当にかわいい、ただ、ただ悶えるw
いやー、甘々でいいです!!
もっとドロドロに!wwby 匿名希望-
本作もビンゴ♡
黒猫シリーズ大好物です♡同棲を提案して即効拒否られた時の賀神の凹みようが可愛い♡あと賀神の家族が出てきますが、弟のリオが犯罪級に可愛い♡途中喧嘩も沢山しますが、お互いがお互いを想っての物なのでもはや犬も食わない的な感じでイチャイチャ感満載でした!個人的に正やんと蓮見んも、優しく2人を見守り応援してくれてて好き♡
このシリーズが大好きすぎて単行本も全巻買いました!!
かがみんいいよね…こんな完璧人間なイケメンに溺愛されると逆に不安になる気持ち、よく分かります…
真吾が段々可愛い顔をするようになったので私も嬉しいです!by りんご🍏-
クロネコ彼氏の愛し方
クロネコシリーズとっても楽しみ!ドキドキで読んでます。
この作品好き
クロネコ遊び方甘え方に引き続きはまってます。エロいしやらしいしでも可愛いしなんだかんだハッピーエンドになるとこも好きです!
ついについについに!
けいいちって言いましたね!
やっとシンゴが名前で呼びましたね!
いやーここまで長かった!笑
やっと素直になって心もがっちり結ばれた2人。
圭市、シンゴを一生!ずっと!幸せにしてね!!by Michael☆-
リオかわいいー❤︎
なんか、どんどん甘く甘くなっていく〜(//∇//)
こっちが照れちゃうくらいラブラブで、ヤキモチやいて、仲直りして…。
ケイイチのお兄ちゃん出てきてやなヤツー‼️と思ったけど、案外ブラコンの弟大好きなただのお兄ちゃんで、リオも可愛くて癒された(о´∀`о)by naco-
シリーズ
シリーズ全部好きです!どの話しもふたりのラブラブがみれて嬉しいです。エロも多いし、攻めの愛が強すぎるー!