みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)

続編とは知らずに先にこちらを読み始めてしまって、でも面白いので、まずは最初の作品を先に読んでみようと思います。
by みぞじ-
甘々です❤️
相変わらず大人の余裕で高史さんを甘やかす一瀬さん。二人っきりの時にしか見せない甘やかし半端ない。1作目より甘くなってます。高史さんも人の気持ちに中々気が付かず鈍感ぶりは健在です。でも、高史さんは1作目よりはちゃんと自分の気持ちを一瀬さんに伝えられるようになってます。二人の甘い世界は気持ちいいです。
セレブ社長とイケメンバーテンダーのお話でした。なんだか明るい軽ーい話しで読みやすかったです。もう少し深くてもいいかな。
by ak1978-
甘い
前回恋人になった2人の続きです。
相変わらず甘い一瀬さん。そして大人です。
キレイでクールなのに一瀬さんの前では素になる高史も可愛いです。
当て馬な人物も登場するけどお互い大人なので大きな波風がたつこともなく、最初から最後まで甘いです。安心してして甘さを堪能できます。by ユキユキ-
BLでもHシーンが多いのは、あまり好きではないのですが、この作品は好きです。一瀬さんの普段と高史の前とのギャップもいいし、脇役たちもいい味出してます。
by Nnn_-
絵が好きです!綺麗で色っぽいです。このシリーズは好きなので続編でないかな、と期待しています。受けの彼が素敵。
前作に引き続き
一気買いです!
はれて?両想いになって、時には恥じらいながらも相手を必要として。
絆が深まりましたね!!
カクテルって面白いですね。
情熱的だなぁ。by 匿名希望-
電子化嬉しい!
前作読んだ直後にはこちらは電子化されておらず、紙の本を買うかどうか非常に迷いました。
2人の関係などふむふむニヤニヤと思いつつ、変わっていく人もいるよねぇ、などと思いましたが、それよりもたかふみさんアヘ顔し始めて少し引きました。それで☆マイナス1。綺麗な受けさんが気持ち良さそうなのはよかったので、素が出てきたとかいう言い方もあるとは思いますが、ちょっとそこだけダメでした。by 匿名希望-
こちらの作品の作者さんの描く漫画は
どれもおもしろくて、
絵も綺麗で大好きです!
この作品ももちろんおもしろかったので、
とてもおすすめです!by 匿名希望-
安定の面白さ♪
続編ありとのことで購入!!
これ、もっとシリーズ化して欲しいです!!
今回は高史さんがモヤモヤさせられる姿も多くあって面白いです♪
価値観や住む世界の違い、現実を訴える高史さんに対して、そんなことは大した事ではないと一蹴する懐の大きな社長がかっこ良いです!これだけ思われるのって幸せだなーって思いました!by な☆こ-